не как не могу выбить Sings Own Praise / Сам себя не похвалишь
доброго времени суток, не как не получаеться выбить трофей Sings Own Praise / Сам себя не похвалишь, пробывал всеми способами, подскажите кто чем может =(
Ошибся я с глючностью трофея! Для получения трофея нужно не только посмотреть свою битву, а ещё и загрузить её! В разделе "Мои битвы" просто выбираем сохраненую битву, нажимаем на , загружаем, смотрим, и трофей ваш!
Последний раз редактировалось laight00; 30.03.2012 в 12:39.
Ошибся я с глючностью трофея! Для получения трофея нужно не только посмотреть свою битву, а ещё и загрузить её! В разделе "Мои битвы" просто выбираем сохраненую битву, нажимаем на , загружаем, смотрим, и трофей ваш!
А что с подсказкой в гиде не так ? Sings Own Praise / Сам себя не похвалишь--Закачайте повтор собственного выигрыша
После боя сохраняем свой повтор, в меню (повтор) на страничке (журнал битв) сохраняем свою победу и пересматриваем на страничке (мои битвы)
А что с подсказкой в гиде не так ?
Sings Own Praise / Сам себя не похвалишь--Закачайте повтор собственного выигрыша
После боя сохраняем свой повтор, в меню (повтор) на страничке (журнал битв) сохраняем свою победу и пересматриваем на страничке (мои битвы)
Все нормально в подсказке, просто все действуют по этому принципу:
Сообщение от akira29
Сужу по своей ошибке, так как думал что нужно загрузить видео с собственного профиля в меню "Связи Душ", а не в меню "Повторв"!