Игра есть, готов поучаствовать. Время по Москве19-20 и до полуночи.
Дорогие форумчане,
Поиграл пару вечеров с другом, набил 8 уровень, и решили мы попробывать собрать свою команду. Играть с другом оказалось не очень продуктивно...
Как провело вечером почти не кого в мультиплеере, либо тебя просто сразу кикают из команды потому что ты низкого уровня или пару раз случалось играет команда 5 человек 50 уровеня против 5 человек у которых средний уровень максимум 10... и ложит всех со снайперок =)))
Что бы требования всем были понятны и не засорять тему как придыдущую, условия буста выполнил в виде контракта. Ознакомтись с ним перед тем как что то тут писать. Зарание спасибо!!!
Контракт на буст трофеев
Нужно 4 человека для буста онлайн трофеев.
Условия контракта:
1 Уровень не важен.
2 Наличия скайпа обезательно
3 Время игры выходные ( суббота с 20 воскресенье с 18 ) время московское
4 После получения платины помочь добить остальным
Ход работ:
Сначало будем бустить пока все не станут максимального уровня.
Затем проходить волны....
На последок набиваем все остальное до 100 процентов. ( кому что надо )
Контакт
Пишите в личку или в PSN ( Пометка DB )
Важно
Не реагировать - если нет возможности/желания выполнить контракт
Приветствую всех! Я собираюсь в ближайшую неделю приобрести игру, со мной еще 2 напарника.
Вообщем, ищем людей для буста онлайна и всего к нему прилагающегося, которые пойдут с нами до конца.
Готовы начать примерно со следующей недели или после, смотря как найдем людей.
Время московское после 20.30-21.00 и там уже до упора, можно до утра, выходные в любое время. Пишите в личку сюда или в псне.
Привет всем. Ребят, начинаем буст Binary Domain. Связались пока не со всеми желающими, так что список будет пополнен позже. Ориентировочно время сбора всех: 22го в субботу в 19.30 по Москве.
Отдельно, если наберется группа, начнем раньше и позже (просто некоторые парни смогут быть лишь по выходным, у некоторых плавающий график), остальные присоединятся, когда смогут.
начинаем с оружия и левела.
С волнами будем определятся по ходу прокачки.
Можете писать по всем вопросам и предложениям мне в псне и в личку, добавляйтесь в скайпе (места в псне подчищу, так что пишите)
Привет всем! Мне нужны адекватные напарники, которые понимают что такое буст трофеев. Да, я знаю, что такой форум существует (ЗДЕСЬ). Но в нём никто не отвечает, хотя игра не такая уж и старая. Она вышла 28.02.2012, Так-что я думаю что кого-то заинтересует получить в данной игре платину (Ведь в мире всего 60 людей выбили эту платину). Для буста челленджев нужны 6 человек, которые готовы идти до конца и получить данный трофей. Так-что Добавляйтесь ко мне. Мой PSNID rus199410 или пишите мне в ЛС на сайте. Надеюсь я найду людей.
Что нужно будет нам сделать для трофея.
P.S. Только не надо в бездну.
rus199410, я готов бустить. Добавляй как можно больше людей, чтобы ко времени буста можно было набрать шесть игроков. Когда я собирал людей для буста у меня в списке было 18 русских готовых бустить, в назначенное время с трудом набиралось 4-5 человек. Поэтому на время забил на игру, хотя остались только победы в режимах. Если придет больше чем 6, то в командных победах это не важно, всем найдется место. Некоторые определенно не дойдут до конца, здесь ведь нужно по несколько часов в день в течение месяца каждый день бустить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)