JohnHvat к сожалению отвалился в середине буста (вот главный минус афк) и буст продолжить не смогли.
Завтра собираемся в 12-00. Планы те же.

10)
630

Swordin

10)
630

Swordin
Вчера, хоть и с небольшими казусами по сбору, неплохо отбустили.
Сегодня собираемся в 18-00.
Напоминаю, что бустим самый популярный режим. Леваки-идиоты, не умеющие читать название матча, а также всевозможные вредители, будут лезть постоянно. Для полноценного кика нужны голоса. Поэтому стоять овощем - не есть гуд.
Постарайтесь находится у экрана. Также у нас потихоньку народ заканчивает с прокачкой оружия и сессии будут носить исключительно выжидательный характер для побед.
Сидеть перед экраном, разумеется, скучно, но необходимо. Последние два режима в такой ключе и будут проходить. Поэтому имеет смысл заниматься чем-то другим (например, смотреть кино), но посматривать одним глазом за бустом.

3)
42

JohnHvat

10)
630

Swordin

10)
630

Swordin
Сегодня добиваем Тим Дезматч. Там осталось чуть-чуть и переходим к последнему режиму - ффа. Режим некомандный, поэтому каждая победа для одного только.
Можно по-разному бустить. Но это единственный режим, где каждый должен быть не афк. Учитывая, что у нас есть люди, которые живут не московскому времени и находятся в других часовых поясах, буст здесь мне видится следующим.
Во-первых, бустить, разумеется, будем по очереди. Предлагаю по 5 побед одним человеком, потом смена. На самом деле, посмотрим, сколько это реально будет занимать времени, чтоб определиться с точным числом побед.
Во-вторых, начинать будут те, кто дальше всех живёт. Например, Джон с Дальнего Востока, т.к. ему спать ложиться раньше других приходится и в конец его не поставишь (он уже встаёт, когда мы только ложимся).
В-третьих, учитывая что все уже выбили всё оружие, то тут надо лишь сделать несколько киллов, но леваков никто не отменял и в этот режим они тоже будут лезть, поэтому следить за этим тоже надо и в начале получающему надо на всякий пожарный сделать с десяток хотя бы киллов. В случае, если левак не кикается (ну у нас часто народ афк), то всем скопом пытаемся его завалить, часто идиотик, не умеющий читать название матча, уходит сам.

10)
3

Shelkopryad
Dolpipen
Как раз Мульти-килл запилю. После дефматча, как я понял, будет добуст остальных режимов немного (кто что пропустил между днями буста).
У меня в принципе не так много.
Тим Сурвайвор 15/30
Демолшион 22/30
Домейн 23/30
Дата 23/30
Ну и из наград помимо мульти-килла осталось бомбу снять 1/20
У меня так...
Последний раз редактировалось Shelkopryad; 24.08.2016 в 13:59.

10)
1084

Serega_73

3)
42

JohnHvat

6)
4

HardShooter357

10)
630

Swordin

6)
4

HardShooter357
Итак,побед в режиме:
Team Deathmatch: 14/30
Operation: 18/30
Demolition: 02/30
Data Capture: 15/30
Domain Control: 11/30
Личные результаты (Personal Results):
Bomber: 05/20
Bomb Squad: 01/20
Награды (Awards):
Score Champion: 28/30
Ну и соответственно не закрыт (весь) Invasion и остальная прокачка оружия,но для этого будет Free For All.
такие дела..
Последний раз редактировалось HardShooter357; 25.08.2016 в 16:14.

10)
630

Swordin

10)
1084

Serega_73

10)
93

bugardo
bugardo7836

6)
4

HardShooter357

10)
630

Swordin

6)
4

HardShooter357

10)
93

bugardo
bugardo7836
Может ффа лучше выбивать не одному, а двум одновременно? Чередовать по одной победе. Чтобы в каждой команде был как минимум один не афк, поглядывающий на леваков. А то они достали. Начать с Джона и Шелка, или Джона и Овера. С тех кому раньше уходить спать. Ну и другие по возможности тоже будут поглядывать, чтобы левые не мешали. Раз кикнуть не всегда получается, то тому, кто побеждает желательно сразу валить человек 10, а дальше отдыхать.

3)
13

Overlord_NR
Буст встал, с такими темпами будем выбивать до октября, пора ffa начинать. А то от этого трофея уже подташнивать начинает, ещё и буст искусственно затягиваете своими короткими добивками, в итоге в день бустим всего ничего. Надо чтобы кто-нибудь начинал брать на ночь буст ffa - всё оставят консоли до утра и один бустит, потом следующий по возможности. Есть желающие? Если нет, могу завтра начать. И да мне неимётся скорее получить трофей, потому что то один не может, то второй не может, то к третьему гости пришли, у четвёртого в этот день псн нормально не работает, то афк отвалился, то хосту взбрело в голову перезайти и хостом становится афк и всё это начинает потихоньку раз-дра-жать. И сейчас я в скованных условиях с вашими добивалками по полтора часа в день: не могу уйти на другой буст на пс4, потому что если вдруг начнём ffa и придёт моя очередь, мне придётся бросать буст либо там, либо здесь. А как получу уже спокойной буду оставлять консоль по вечерам (у меня с этим нет проблем), а там добивайте чего хотите, хоть по часу в день.
Последний раз редактировалось Overlord_NR; 26.08.2016 в 23:08.

10)
630

Swordin
Ну тут, я так понимаю, что у отстающих боязнь кидалова, как минимум.
Мне видится такое соломоново решение.
Хард не может каждый день. Посему когда его нет - бустим ффа. Когда он есть - добиваем отстающим.
Ну это ты загнул. Два дня назад только Дезматчи отбустили.
Сегодня у меня форс-мажорное обстоятельство всплыло (кхм... прям буквально получилось). Прорвало стояк в ванной с холодной водой и затопило полквартиры, поэтому прийти к началу не смог. Думал, что вы там и без меня справитесь, но...
От перестановки слагаемых сумма не меняется, ведь так? Что сначала мы будем ффа долбить, что потом.
О, учитывая сколько мы бустим, это почти редкие случаи. Разумеется, что на протяжении трёх недель каждодневного буста надо предполагать, что могут быть какие-то неувязки. Я вообще не рассчитывал, что мы так лихо сможем забустить каждый день.
Придти с работы, и не ложась спать, бустить до утра, а там снова на работу. Не очень перспектива.
Единственное, хостом становится выбивающий, остальные афк, а там как получится и до скольки получится.
Но тут подводный камень тоже есть - а если коннект выбьет у кого-нибудь? Буст на смарку.
Мне больше по нраву выбивать по очереди, но не каждый матч, а скажем через полчаса/час смена. При этом начинают первые те, у кого время более позднее.
Например, Джон, потом Серега, потом Овер, потом Шелк, Буг и я.
Как раз по часу на брата. 6 часов.
Я уж похостю для всех. Вроде со мной все нормально коннектятся и до конца буста (хотя и тут бывают промашки).
А вот просил же, соглашаясь на данный буст, не трогать остальные, чтоб пересечения не было. Я сам от другого отказался.
При этом говорил, что очень долгий буст будет. Хотя по нынешним реалиям, я думал, что будет длиннее.
В любом случае я высказал свою точку зрения. Решение должно быть общим либо большинством принято. Так что пусть народ высказывает свои соображения по поводу как он хочет видеть буст в дальнейшем.
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:50 ----------
Кстати, завтра выходной. Предлагаю пораньше собраться. Вроде так даже выгоднее будет всем. Хотелось бы в 12. Но хоть в 15 начать. При этом харда не будет, так что по-любому ффа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)