5)
55

Valiant_Diesel
Valiant Diesel
Что-то не получается трофей получить, где больше друга надо очков набрать.
Первая миссия, у друга 80к, у меня было 100к. Сейчас прошел на 200к и трофея нет.
На странице очков за миссию жму рейтинг друзей, там есть только я и написано "ожидается новый рейтинг в таблице"
Так как получить этот трофей?

10)
473

quezacotl_83

10)
75

AKELLA_
AKELLA0

10)
695

IamSirogabober
Sirogabober
Включил онлайн, подождал когда загрузиться список друзей, прошел миссию и сразу по окончанию трофей. В результатах миссии даже не погрузились друзья
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу

7)
55

arina130

10)
121

sever1_nv

10)
695

IamSirogabober
Sirogabober

10)
399

Smockersss
Smocker85
Да глюки в игре просто трындец. Соперничество друзей убивает. То показывает друзей то нет. Добиваюсь чтоб показывало. Набиваю больше не дают. На след день я уже в таблице и больше друга набил не дают. Перепрохожу с большим количеством очков. Не дают и опять пропали результаты друзей.
Остановите самолет, я слезу

2)
4

UncleFox
Всем привет. Столкнулся с интересным глюком игры, а именно:
-при начали любой миссии с подключенным нетворком и в сети, где показывается рейтинг друзей ничего не пишет, надо отобразить мировой рейтинг а потом вернутся обратно что бы он что то показал. Далее после прохождения миссии с побиванием рекорда и своего, и друзей, ачивка не дается, а в рейтинге друзей отображается только мой последний результат и надпись "ожидается новая запись в таблице"
-после прохождения скорпиона (нетворк подключен и я в сети) при попытке расшаривания миссии ничего не происходит, сколько не жмёшь на иконку - ничего не происходит, но если хочешь перейти в основное меню - то это без проблем
Вопрос знатокам: как обойти эти проблемы? а то пока парился с первым пунктом все рекорды так поулучшал, что теперь даже и не знаю за какую миссию браться (((, ну и соответственно не могу расшарить людям ключевые цели.
ЗЫ Вита с 3г, но симку уже давно не использую, всё идёт через вайвай
Последний раз редактировалось uncle_fox; 29.08.2013 в 10:19. Причина: ачепятки

10)
836

warhammer82_RUS
warhammerKHV

2)
4

UncleFox
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)