KirillLapkin, пожалуйста![]()
Надеюсь, Agro, не будешь против, если задам несколько вопросов по твоему путеводителю.
У меня как раз есть 2 сейва. Первый - в комнате с картами (непосредственно перед боссом) и второй - результаты. Мне просто нужно загрузиться первый сейв и убить босса, затем сделать ещё один сейв с результатами и уже с НЕГО начать экстра нью гейм?.Загружаем последний сейв, мочим босса по новой. Неважно каким оружием вы его убьете, главное убейте. Мы это делаем для того, чтобы получить огнемет и лучевую саблю, так как можно воспользоваться программной
Добивать катаной для рукопашки я так понял. Да, переключение оружие в игре не самое удобное для таких вещейСтреляйте до тех пор, когда получите трофей This Isn't an FPS!, то есть убьете 75 врагов из огнестрела, а затем убиваем в рукопашку, но не стоит зацикливаться на этих трофеях, так как нам еще надо получить остальные трофеи на этом прохождении.
При втором прохождении убийство монстров ведь суммируется? Убил я в первом прохождении где-то 57 монстров с рукопашки. Когда выскочит трофей, можно уже не заниматься этой фигней?
В подсказке к трофею написано, что 500 очков снимают, а не дают.За чтение дневника Дугласа (500 очков)
Подсказка к трофею "В канализации не бросать фен в воду, а подойти к краю и нажать клавижу действия, ответить нет, нет, да.".Расправьтесь с монстром и подойдите к краю воды.
Какой порядок действий-то?
Ну и 333 монстра это в целом надо убить, я так понял за все прохождения убийства монстров суммируются.
Больше вопросов нет и вроде не должны появиться![]()
Путеводы для этого и пишутся, чтобы отвечать на вопросы по игре![]()
Ну тебе точно надо делать лоад с первого сейва, так что да
Эти трофеи нужно сделать за ОДНО прохождение, они не суммируются. Ты пойми - тебе для получения "плохой" концовки надо будет очень много порешать врагов, так что не расстраивайся из-за этого
Будто я эту подсказку писал. Лучше бы Дуглас не писал этот дневник, мороки из-за него уже.
Точная информация насчёт этих очков. Дневник Дугалса вообще никаких очков не даёт.
Killing an enemy = +10 Points
Damage Received; 1 Damage = 1 Point
Confessional; Forgive = +1000 Points, Say Nothing = 0 Points
In the Amusement Park when Douglas is injured you can talk to him or simply walk past him.
Talk to Douglas; Talk = -400 Points, Don't Talk = 0 Points
Дочитать путеводитель до конца![]()
"Там была локация с монстром, прячущимся под водой (его нужно было убить электрическим феном). Расправьтесь с монстром и подойдите к краю воды. При этом стальная труба не должна находиться у Хизер в руке. Если вы сейчас нажмёте клавишу действия, то из воды появится Канализационная Фея и станет задавать вам вопросы. Сперва она спросит Хизер, бросила ли она в воду золотую трубу. Честно ответьте "нет"; если соврёте, то вам не видать даже своей стальной трубы. Потом Фея спросит - может, Хизер бросила в воду серебряную трубу? Также отвечайте отрицательно. Третий вопрос - значит, это была ржавая стальная труба? Ответьте "да", и за свою честность Хизер получит все три трубы, а мы соответствующий трофей"
Это точно. Но насчёт тех трофеев по 75 киллов - только за одно прохождение.
Я тут смотрю некоторые за 2 прохождения не убивают 333 монстра. Мне кажется, у меня тоже не получится. Может, сделать сейв где-нибудь в госпитале и потом, после второго прохождения, загрузить и допройти? Чтобы 3й раз не пришлось игру проходить.
P.S. В первом прохождении я убил где-то 110-120 врагов, не больше.
Последний раз редактировалось clearskyman; 09.10.2015 в 17:40.
Прошёл во второй раз. Получил плохую концовку. Итого: 82 убийства при первом прохождении (про 120 врагов я что-то загнул) и 195 убийств во втором прохождении. Придется третье начинать. Вопрос: мне нужно сначала загрузить результаты второго сохранения, а только потом сохранение в Сайлент Хилле и с того момента начать проходить? Просто мне интересно по какому принципу суммируются убийства. Я помню половину госпиталя прошёл без сохранений, а у меня зависла консоль (наверное, не засчитали).
Думаю завтра уже платину выбью. Все остальные трофеи собрал (трубы, глушак и прочее).
P.S. Или лучше начать на "новичке" и пробежать от начала до конца, чтобы наверняка?
Последний раз редактировалось clearskyman; 10.10.2015 в 11:41.
Думаю вставить 5 копеек: за первое прохождение на easy набил 125 мобов, за второе на normal выбил 198. Притом локации зачищал тщательно, и всё равно 10 мобов не хватило. Обидно очень, так как игра достаточно тягомотная. Пусть это станет предупреждением для всех желающих взять платину: либо сразу проходите на сложности normal, либо пытайтесь нафармить в госпитале, но в этом случае всё равно можете не добрать по количеству, т.к. я там вроде всё что возможно зачистил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)