Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 416
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network PC_Manchkin

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Нда, на днях все-таки дождался своей версии. Впечатления сумбурные, но в целом негативные. Это хорошая игра, но ни разу не Ninja Gaiden. Магазин убрали, хилки убрали, оружие убрали, левелапы убрали, мозги врагам не добавили (в самом деле стоят около Рю как болванчики и ждут, когда их зарубишь), графика не красивая, секретов нет, зато есть QTE (фак!), и куча второсортных клише (подбить из лука вертолет это стало тупо еще лет 15 тому назад).
    До конца я ее конечно пройду, но стану ли я проходить повторно - большой вопрос...

Кстати, люди, небольшой оффтопик. Кто-нибудь в курсе, как заполучить демку DoA5, если у меня стандартное PS3 издание. Внутри коробки никаких кодов на скачивание не нашел, только онлайн-пасс.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»244
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

Сообщение от PC_Manchkin
    Кто-нибудь в курсе, как заполучить демку DoA5, если у меня стандартное PS3 издание. Внутри коробки никаких кодов на скачивание не нашел, только онлайн-пасс.
    кажись не завезли. все кт опокупает обычную версию никаких кодов с демкой не находят

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:01 ----------

PC_Manchkin, а кооп\мульт ты еще не оценил?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network PC_Manchkin

0

Сообщение от Voland
    кооп\мульт ты еще не оценил?
    Нет, для меня сингл был ударом. Сегодня мож в битву кланов сыграю. Кооп, вроде как, по лекалам сигмы 2 сделан - пока не тянет.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network Antilife69

Добрались руки до ко-опа... Что я могу сказать ребятки - пиздец какой-то. Играл я с Ash666, и его выкидывало чуть ли не во время каждой миссии, при чем так, что у него консоль висла, порой даже начать миссию не можешь сразу ступор. Потом и такое же и у меня случилось как играть дальше вообще не представляю, если тебя будет выкидывать каждый раз, то как будет возможно пройти МН или УН? Бред полнейший... будем дружно надеется, что патчи поправят это дело, хотя вспоминая активность ТЕКМО КОЕЙ в НГС2 мне с трудом верится, что дела наши пойдут на поправку...

0

Black_oni, а вас во всех триалах кидает? или в тех где зависоны у всех? кста че за Баттл Роял матч? непонимаю че от меня хотят в трофе.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network Antilife69

0

Voland, нет не во всех, но в ментор 03, лидер 03, лидер 05 было дело.... Батл Роял матч, специальное задание, которое выдается в нижнем правом углу, выпадает довольно редко, примерно 1 раз на 3-4 матча, цель которого валить всех подряд и завалить как можно больше щей; отсюда понятно, что понятие "команда" отпадает.

PlayStation Network Miryachik

0

Видали такое?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network serkyz

0

Привет! Жду с нетерпением свою копию) 1.2 часть прошёл, с сюжетом было не очень, кстати 2 часть играл на боксе,там была кровь и конечности отрубали) обидно что в 3 части нельзя будет ничего отрубать, что за бред, меня это убивает.Как поиграю отпишусь.Я рад что тебе понравилось

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»386
    PlayStation Network VanSlayder

0

Тут с онлайном вообще прикол выяснился вчера. Вообще все онлайн-трофы, даже королевскую битву можно бустить в приватном матче на троих. Вчера кстати случилось важное событие - ко мне в друзья добавился JD____. Бустили с ним королевскую битву Договорились кооп попозже делать Классные ребята НГС2 профи, с ними такой фан онлайн рубиться - бустили с JD__ и CritZo. Самое забавное, когда получается на них сделать изуну, они обижаются и потом пытаются именно тебя своей изуной завалить ). Вобщем я не разочарован в онлайне - фан дичайший - 3 часа вчера бустили королевскую битву, пока ее не было, рубились просто так, я поднял с 6 по 17 уровни онлайн и катану со 2 до 7 уровня За все три часа ни единого разрыва и лага - норвежец и англичанин были.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network SamuraiAsh

0

Моя очередь поделиться впечатлениями) Игру начала сразу на харде, особых сложностей это не вызывает, тольно в узких и маленьких комнатках, где не развернуться, становиться трудновато, прошел пока 4 дня! Сложность с боссами как и раньше возникает только в тех случаях если торопиться и не думать что делаешь, пример этого 2 битва с алхимиком ресталтил раз 30 всегда пылатся сделать комбо из 3 ударов за что попадал в захват, 3 захвата и смерть, потом начал медленно и планомерно по 1-2 удара наносить и завалил скотину в перфект! Что можно сказать о самой игре, очень радут графика, красивые сочные краски, черный это черный а не серый! Никаких лагов не обнаружено во время игр, о которых отписывались другие (отключена записть стори мода и установленна на винч), об онлайне ниже. Геймлей, а во тут не все так сладко, наличие одного только меча очень сильно огорчает, нет вожможности делать УТ в любое время, что сильно влияет на сложность игры, скудный список приемов, несмотря на то что его от начала и до конца придется листать секунд 5 в автопрокрутке, дебилизм еще заключается и в том что они каждое комбо разбили на сегменты, если раньше было например квадр, квадр, квадр, треуг и это одна позиция, то теперь разбейте эту комбинацию на состоаляющие с последующим прибавлением следующего удара и мы получим целых типа 4 приема( бесит! Из всего списка вы пользуетесь только 2-3 приемами так как остальные ваще не нужные и не проходят на противниках. Весь гейплей сводится к изуне и стандартному 3-4квадрата плюс треуг! Грусно, но все это спасают противники, которые со времен 2 части научились блочить атаки рю, скорее всего именно изза этого разбили комбо список, потому что иногда больше 1-2 ударов на бронированных солдатах не проходит! Нимпо, оно всего однл, огненный дракон, использовать нимпо можно только если заполнится шкала внутренней энергии Ки, получаемая за удары, комбо добивания и убийства врагов. Очень полезная вещь потому что убивает всег врагов сразу ( если последняя волна то тупо обезаруживает) и восстанавливает хп полностью, тк что юзайте когда вы в критической близости от смерти, очень полезная вещь на сложности хард и последующих. Забыл про лук, отлисная вещица, и очень хорошо реализованна, в прицельном режиме время застывает на 1 секунду, очень полезно! Сюрикены совершенно такие же как и раньше. Первое прохождение спасает только сюжет, последующие только для трофи хантеров и ярых фанатов, коим являюсь Я)
    Далее кооп, в онлайн не заходил пока, сначала закончу стори мод! Играл вчера один, прошел всего аколита и 5 менторов, сразу 17 левел и 7 катана! Играл с Black_oni, с ним бегали на лидере и менторе, и вот тут начинаются огромнейшие проблемы с игрой! Сам геймплей во время триалов отличный лагов нет, небольшое падение кадров на аренах с большой площадью. Коннект в лобби к партнеру часто срабатывает только со второго раза, 3 раза игра висла когда начиналась новая волна противников, если же мы что то проходили и сразу начинали новый триал игра сразу висла, если я выходил и пытался опять к нему приконектится игра висла, если я выходил из онлайн меню и пытался выйти в обычное игра висла, итого 4 позиции при которых игра виснет и думается мне это не предел, колгда лобби создавал я с Black_oni было тоже самое, это очень сильно огорчает! Во второй части нас с ним отлично коннектило, но были сплошные лаги и скриншоты, а здесь все с точностью да наоборот! Но мы с ним упертые и будем пробовать до победного! В итоге все не очень супер шикарно, а просто нормально, игра для фанатов, незнаю как они хотели привлечь новую аудиторию игроков, ведь если бы я начал знакомство с игрой с этой части , я бы проблевался и на 1 и 2 даже и не смотрел!

0

VanSlayder, судя по всему чтобы нормально играть придется создавать приватные матчи. надеюсь на нашем форуме достаточно людей с игрой чтобы нормальные битвы 4 на 4 устраивать

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:58 ----------

кст в приватных матчах открываются Канджи и Инвертарь?) или они вообще только по лвлу даются т.е. 50й лвл = все открыто?

0

Сообщение от Voland
    VanSlayder, судя по всему чтобы нормально играть придется создавать приватные матчи. надеюсь на нашем форуме достаточно людей с игрой чтобы нормальные битвы 4 на 4 устраивать
    Не думаю что в приватных матчах дело. Перед этим час играл с рандомами, тоже все ок было - там 4 на 4 зарубы были.
    В принципе, бустить надо (да и то не обязательно) только королевскую битву, остальные онлайн-трофы сами по себе выбьются, там в основном выиграть по 10 раз (находиться в команде победителей) и разные приемы.
    Ща вот допройду день 2 и пойду кооп пробовать.
    Монах и паук кстати не впечатлили в истории - паука вальнул со второй попытки (первый раз проиграл из-за того что не знал, что он может шар из молний сделать). Монах убил вообще - со второй попытки дошел до второй стадии (я на боссах первый раз не атакую вообще - просто смотрю внимательно что он делает), на второй сдох и О БОЖЕ - игра началась сразу со второй стадии - это фейл фообще. Такого точно нельзя было делать. С боссом надо биться с начала. На вторую стадию забил, так как уже инвайт в онлайн пришел от парней, седня вечером добью монаха этого - я так понял у него всего 3 вида атаки - двойной взмах, два взмаха и прыжок и типа даша такого.
    Очень не радует что ХП босса не видно. Играю на Харде ессно.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network SamuraiAsh

0

Во второй битве в 3 дне у него еще пару захватов появляется, которые очень раздражают, и думется мне это не последняя встреча в конце наверняка будет, тока еще круче.

0

Сообщение от Ash666
    Во второй битве в 3 дне у него еще пару захватов появляется, которые очень раздражают, и думется мне это не последняя встреча в конце наверняка будет, тока еще круче.
    Я тут случайно на ютубе ролик посмотрел где парень его валит в самом конце игры на сложности мастер. Он описал в комменте что убивается одной атакой - отбегает от него, зажимает треугольник (УТ ессно не копится но Рю стоит и ждет), когда босс близко, отпускает и сразу еще раз треугольник жмет. Таким методом пишет можно убить в перфект и безопасно.
    Да, зря я это посмотрел пока сам не дошел, но ролик после боя не стал смотреть ессно.

0

вы ваще про каких пауков и монахов говорите?

Сообщение от VanSlayder
    Не думаю что в приватных матчах дело.
    да. дело в интернете. т.е. в коннекте. но ведь не только в твоем. но и во всех кто играет в онлайне нг3

0

Сообщение от Voland
    вы ваще про каких пауков и монахов говорите?
    Мы тут НГ3 обсуждаем если что Боссы первой главы

0

VanSlayder, ю донт сэй. я нг3 прошел и думал паук это не танк-паук, судя по твоему описанию битв с ним. а монах что?) знаю ток бойцовых монахов, но это мобы а не боссы

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»162
    PlayStation Network Miracle__Rogue
    Xbox Live GamerTag Eikichi Sora

0

Voland, он алхимика имел в виду...
    Ушел с форума.

0

Monkey_D_Luffy, О_о каким это чудесным образом алхимик превратился в монаха? о_О

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»162
    PlayStation Network Miracle__Rogue
    Xbox Live GamerTag Eikichi Sora

0

Voland, ну это не ко мне вопросы) Я понял по описанию его приемов.

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права