Marimo, зайди в опции и установи игру на жесткий диск, должно помочь. С этой установкой у меня притормаживал только первый день.
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:42 ----------
Посмотри ролики от vangodzzz'a в соответствующей теме. Очень поможет.
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:45 ----------
Для меня сигма 2 была сложнее всего. NG3 я пролетел очень быстро. Опять таки зависит от опыта и желания набивать руку. Я застрял только на одном месте, где только раза с 10 прошел. Это узкий коридор с 6-ю алхимиками в 4-ом дне. Но прошел сразу, как узнал, что их легко заспамить стрелами.
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:52 ----------
Marimo, если хочешь порубить триалы, добавляйся. Я с удовольствием побегаю еще в эту игру.
да ладно? кто то еще желает трилы побить в нг3? Оо мне казалось все повыбивали платины, да выкинули диск с игрой нафиг. в теме с помощью перекати-поле разве что нашел... неужто все же есть шанс плату добить?
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:02 ----------
нормальное лицо, ты чего))
сюжетная подоплека. решили одухотворить Рю.
Voland, на платину, я наверное смогу помочь, но на 100% я еще не совсем готов. Хочешь добавляйся, побегаем.
А насчет лица Рю, скорее всего это была задумка показать, что Рю на самом деле тоже человек, а не хладнокровный робот-убийца. Или что-то в этом направлении.
---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:06 ----------
А что, мне игра понравилась, я до сих пор не понимаю, почему на нее вылилось столько негатива. Конечно на фоне NGS2 это шаг назад, но если не брать в счет сигму, то игра очень даже)
Зато я вообще не вижу смысла в новом NG:Yaibа, почти все эту игру ждут и восхваляют. А я вот точно играть не буду.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 19.12.2013 в 01:20.
Спасибо. Попробую установить игру, а то тормоза продолжаются и во 2 дне. Конечно добавлю. Один я врятли вывезу)
---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:51 ----------
Ну просто ни в sigme ни в sigme 2 лица его не было. Он какой то другой был. Более хладнокровный. Сейчас смазливый пацан![]()
яиба совсем о другом, и рассчитана на совершенно другой круг игроков) т.к. игра выйдет на пк, то я ее оценю, интересно что там оплучится все же с юморком.
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:43 ----------
да не такой уж и смазливый) он даже не всплакнул ни разу за всю игру) хотя были поводы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)