Тема для поиска напарников в ниндзя триалах.
С форума только двое во френдлисте в ПСН, кто играет в НГ3.
Для совместного прохождения триалов добавляйтесь желающие.
Тема для поиска напарников в ниндзя триалах.
С форума только двое во френдлисте в ПСН, кто играет в НГ3.
Для совместного прохождения триалов добавляйтесь желающие.
Я тебе кстати вчера писал в ПСН на тему давай МН пробежим, ты меня чет как-то заигнорил и ниче не ответил ))
Если что - я сейчас в состоянии пройти МН 1, 3, 4, 5 и УН3 практически соло. От Вас будет требоваться только не умереть и не мешать на боссах ).
МН7 чуть сложнее, но тоже довольно простая. МН2 - очень жопная, желания играть в нее никакого нет, но она и не нужна для трофея )
Вопрос только во времени, ибо в 90% случаев, я тренируюсь в УН1.
ПС. Позавчера с Yampada кстати прошли МН5 нестандартным способом - поскольку по схеме - один доджит, второй раскладывает, проходить ее долго и лениво, мы просто тупо зарубили всех Рю методом бегания по кругу и поднимания их на Изуну когтями - очень весело и здорово получилось, видео выложу как руки дойдут.
Capcom-Strider, слушай, ты вот в соседних топиках плакал,что ты новичок на форуме, на тебя поэтому нападают - и снова про человека говоришь херню. Он хоть платину взял - сам. А ты - 20 сообщений на форуме, никаких достижений - не видно,постоянно постишь чужие слова - за свои ответить (своими достижениями) не можешь. Сиди просто - и читай эти топики.
Человек если написал - поможет, значит поможет. А кто на форуме заходит в раздел игр серии НГ, то думаю понимает, что он поможет взят нужные миссии для платины.
Ты сам то в игру играл? хоть ментора то прошел ? Или вообще - по игре судишь по роликам на ю-тюбе?
Паря, ты б не бесил людей попусту то. Заслужишь репутацию баклана - так и будешь им по жизни...
Уважаемый игроки нинздя гайдена ищу напарника на триалы а именно интересуют мн15, ун4,5 остались только эти. Непонятно куда делся вксь народ! Вангодс ты где давай возвращайся, блэк_они тоже пошли играть) ванслейдер куда пропал? Не обещаю ферст ран вина) попытки с 50 думаю осилим каждый триал! Я постоянно готов играть с 19 часов вечера по будням! Желательно владение косой, вангодс с мечом не пройдешь эти триалы! Сам валю всех боссов не не в перфект а со смертями, но это ничего главное желание, главное начать. Пишите в псн, ребята нада их добить, это дело чести, а после помогу чем смогу и вам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)