Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 201 по 202 из 202
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»67
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network leewor
    Xbox Live GamerTag ikolint

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Урон полученный Марией не идёт в зачёт?

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network TheDoctorLine
    Xbox Live GamerTag Doctor Line

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Начинал бить платку ещё в 2012 году. За последние 12 лет закрыл SH3, Downpour и Homecoming (Xbox 360). Но SH2 отпугивала необходимостью проходить на 10 звёзд. Перед выходом ремейка решил, что надо взять себя в руки и закончить начатое.
    Каково было моё удивление, когда всё оказалось весьма просто.
    В игре очень большой запас по урону. 500 очков -- это буквально 25 лечебных напитков.
    За всё прохождение я пять раз поймал урон от лежачей фигуры (причём четыре -- от самой первой, тренеровочной). Столько же поймал по голове от медсестёр. Ещё раза два от манекена. Абстрактный отец -- один раз засосал босс, один раз моб в отеле. И ещё один раз в меня выстрелил Эдди. Один раз придушили Губы в госпитале. И всё это вышло в 360 урона. Удары Эдди кулаком или укусы жуков я не считал вовсе.
    Эдди я проходил максимально неаккуратно, просто с шотганом влетал в морозильник, прятался за тушу, провоцируя его подходить вплотную и спамил с дробовика.
    Побег от Пирамиды -- изи после просмотра любого гайда, но сейв лучше все-таки делать перед ним, так как Мария может всё сорвать, встав на линии огня.
    Примерно час ушёл на фарм монстров. К ночному городу у меня было 35 милли киллов и 0 из огнестрела.
    Зачистив улицу, я закончил на 46 милли киллах и 71 огнестреле. Остальное добрал за тюрьму, лабиринт и отель.
    По предметам, я не посетил ни одну лишнюю комнату, только сюжетные. И все равно более чем уложился.
    Лодка -- час тренировки и это становится формальностью. Просто две-три секунды крутишь оба стика против часовой, а потом до победного левый против часовой, правый по часовой.
    В общем и целом, все оказалось куда проще, чем я думал. И значительно легче оригинальной DMC, MGS4 и тем более все никак не дающейся мне MGS2.
    Миниатюры Миниатюры 20241018_234757.jpg  

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права