Помогите...Я в игре не могу присоединится другому игроку пишут "Этот сеанс уже не существует "...А меня можно присоединится???Почему такBLES-01288 Регион 2(Рус.суб)
В соответствии с правилами форума, темы нужно называть информативно. Kadet069
Всем привет.Купил недавно эту игру,неплохая,вроде...Есть проблема.Когда захожу в сетевую игру,выбираю режим игры,идет поиск и ...дальше 0.Идет поиск и все...Мне один раз удалось присоединиться,но я вылетел,сразу,когда начали играть.Помогите пожалуйста,мб инет слабый?Заранее всем спасибо.
Народ,нужна помощь в зарабатывании трофеев Выжившие или Победившие,Павшие Идолы!
Правда нужны люди,у кого интернет соединение хорошее,и они знают,что к ним можно конект.и они могут присоединиться!Пожалуйста,если есть такие,добавляйтесь,обратная помощь гарантируется,+кому нужен троф 98,тоже поможем!Cпасибо за внимание
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:09 ----------
Народ,нужна помощь в зарабатывании трофеев Выжившие или Победившие,Павшие Идолы!
Правда нужны люди,у кого интернет соединение хорошее,и они знают,что к ним можно конект.и они могут присоединиться!Пожалуйста,если есть такие,добавляйтесь,обратная помощь гарантируется,+кому нужен троф 98,тоже поможем!Cпасибо за внимание![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)