Сообщение от Abbath Давайте вместе получим трофеи онлайн. Давай. А то игра на полке стоит (для себя тоже бы открыл сначала сетевые трофеи - обычно с них начинаю.). Могу правда только 8 мая. Устроит? PS Блин. Не посмотрел, что ты с Иркутска. У нас разница во времени большая (( У тебя по МСК сколько?
Реанимирую тему. Не могу найти других людей, играющих в Pure в сети. В связи с чем необходимо забустить сетевые трофеи. Есть желающие принять участие в этом мероприятии?
Hworyi, есть. Мне игрушка понравилась. Поиграю немного еще раз.
Кому нужно выбить онлайн, добавляйтесь в друзья, рассчитываю на взаимность.
Онлайн пустой. Прошу кого-нибудь откликнуться и помочь завладеть сетевыми трофеями, благо дел на полчаса.
Нужна помощь в получении онлайн трофеев. Прошу кого-нибудь откликнуться,делов максимум на 30 минут. P.S. Больше помощь не нужна.
Последний раз редактировалось Warlock-F; 03.10.2014 в 14:31. Причина: Все трофеи получены
Без компромиссов !!!
Ищу напарника для буста сетевых трофеев. Неактуально. Спасибо огромное Максиму за помощь!
Последний раз редактировалось por9idok; 27.04.2015 в 00:32.
есть игра, нужен напарник для получения всего онлайна. Напарника нашол, сообщение более не актуально.
Последний раз редактировалось Ryxelius; 08.05.2015 в 17:43.
ищу человека для буста онлайн трофеев. всё выбил больше не интересует
Последний раз редактировалось Damon-182; 08.10.2015 в 14:38.
Сообщение от Damon-182 ищу человека для буста онлайн трофеев Тоже ищу человека тока я еще не играл кампанию если что
Ищу напарника для буста сетевых трофеев PSN - GodInquisitor
Ищу напарника для буста всех онлайн трофеев. Псн - aexx666
Ищу напарника!
There was a HOLE here. It's gone now.
Ищу напарника
Ищу желающих добить онлайн пока сервера еще работают. Мой PSN ID: Kyler_ural
Всем привет. Нужна помощь с онлайн трофеями.
Доброго времени суток, сервера еще работают? Собираюсь купить игру и выбить платину
Нужна помощь с сетевыми трофеями
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума