Как вообще проявляет себя консольная версия? Лучше ПК?
Нет на ПК лучше точно. графа конечно не первое,но игроков больше, свободные серваки для учения как раз, техники в разы больше и она быстрее появляется, карты некоторые больше чем на ПС3 ну или больше флагов.
Кстати на геймпаде играть не смог (использую только для техники) вновь осваивал мышь и клаву. И с читерами блин приходилось пару раз сталкиватся.
Хммм...ну на Пк у меня есть играю там..но вот беда у меня он не самый мощный не лагает БФ3 только на средних найстройках так что думаю особой разницы я не замечу..скорее всего все таки на PS3 возьму.. Да и как PS3 приобрел вобщеее на ПК играть не нравиться Voland как ты можешь играя на ПК юзать геймпад? Это же не удобно так когда клавомышь есть
для меня клаво мышь и есмь неудобно. конечно в шутерах реагируешь быстрее на клавомыше, но на геймпаде(причем за телеком, на клавомыше за телеком низзя) в сотню больше ощущений и удовольствия)) так что играю на клавомыше лишь в стратегии. в остальное онли геймпад. правда иногда не дают выбора, как с серией МЕ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)