Хорошо бы увеличить иконку "спасибо" в подсказках
Добрый день!
На нашем любимом сайте периодически пишут новости/статьи про PC.
Я предлагаю добавить новую вкладку по аналогии с PS4, PS3 и т.д.
Прикладываю скрин одной из таких статей. Там получается не по фэншую.
P.S. Мой пример в виде "игровое эхо" не совсем удачный, но думаю моя идея имеет право на существование!![]()
Последний раз редактировалось Bremmy; 24.07.2018 в 10:52.
можете сделать что-то с сортировкой игр в профиле? а то диссонанс постоянный, от коряво работающей сортировки из-за регистров букв
плюс измените названия некоторых игр, например
правильные названия, с соблюдением регистров, сразу решат часть проблем с сортировкой
я понимаю, что эта проблема незначительна, и тратить свое время на нее не хотелось бы, но больно уж режет глаза
Последний раз редактировалось Czekh; 27.07.2018 в 08:49.
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
На самом деле очень странно. Если я правильно помню. Сортировка идёт по индексу сортировки. Индекс состоит только из латиницы, цифр и там нет заглавных букв. Но возможно в случае с профилем все не так. Как будет время проверю.
Насчёт изменений, то вы их увидите не сразу. Есть кэш, он сохраняет и если список не изменился не будет сбрасываться несколько часов.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Доброго времени суток друзья.
Буквально сегодня увидел такую фичу
Невероятно! А ведь много лет назад я создавал подобную ТЕМУ
Спасибо.А как это работает?
Ручками админы заводят информацию как она появляется, дату и причину почему не доступно. Уже пару лет как этот функционал появился именно с возможность говорить, скоро капут. К сожалению автоматом получать её нет возможности ибо она у всех в разных местах и в разном формате. Так что приходится в ручную.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Вопрос опять для администраторов.
5 лет назад я создавал ТЕМУ по предложению реализации закладки игровых сессий. Велись ли какие-нибудь работы в этом направлении или все осталось на бумаге? Реально приходится организовывать все "там".
Всем привет, у меня такой вопрос: почему не предусмотрена возможность перераспределить карму в сообщении? То есть, у меня иногда бывает так, что я хочу поставить плюсик(или минус) на какое-либо сообщение, но из-за своей невнимательности происходит такое, что я ставлю противоположный знак и это уже никак не исправить.
Последний раз редактировалось yosiking; 06.08.2018 в 17:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)