10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
625

Swordin
Это говорили n-множество раз, и это обещали исправить, но результата нет. Меня и многих, дико напрягает факт отображения игр с одним комплектом трофеев, и особенно выбитых платин, на всех платформах. Ввиду того, что с последним обновлением появился пункт отображения игр с 0%, предполагаю, что влиять на отображение игр в профиле дело пары строк кода.
Предлагаю не идти окольными путями и не выдумывать алгоритмы точного отображения, на какой платформе была запущена игра, когда, и какой трофей выбит, а просто каждому пользователю добавить пункт "Скрыть дублируемые игры на x платформе", с простым скрытием дублируемого списка на одной из платформ

9)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
694

IamSirogabober
Sirogabober
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу

2)
542

alesha98
Господа, а как вам идея, чтобы ввести голосование насчет выдачи играм класса: "Долгая платина", "Хардкор"? Ведь игроки, имеющие игру, понимают потенциал этой игры и четко скажут, хардкор это, долгая платина это или нет! Ведь задумайтесь сами: то, что вы делаете (ставите такие классы такой каждой игре...) - это долго! Просто сделайте голосование на месте каждого из значков, чтобы облегчить жизнь вам, а нам доставить справедливую возможность выставления приоритетов для различных игр! Если вы спросите у меня: "Какой пример вы можете привести?", я вам отвечу "Pure Pool" для PS4. Чтобы получить платину в этой игре, необходимо играть в эту игру более 100, а то и более 150 часов! В ней нужно очень много проходить, часто на 3/3 звезд, очень долго поднимать уровень!!! Да и просто тяжело получать различные награды... Я бы присвоил этой игре статус "Долгая платина (150 часов)" и "Хардкорная платина"!
P.S.: Я хотел бы пообщаться с администратором этого сайта. Спасибо.

10)
70

Romanoff40
Romanoff40

10)
91

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy
Я вот не согласен с тем, что ты писал. Меня выкинули из рейтинга, особо не разобравшись, я писал об этом в отдельной теме. За перенос сейвов похоже со старой соньки на новую.После этого я был хотя бы в платиновом клубе, в мк на вите был первый. Сейчас меня выкинули и из клуба. Вероятно, за то что я хакнул виту (первый на планете) и получил хардкорную плаху первым через взлом, а не старался сам. Тоже самое с мгс 2, я ее так же брал на вите. А теперь у меня список игр на вите вообще без дат получения и проч. Минус все таки в этом есть -как ты говорил, статистика будет не полной. Считаю, если банить в клубе, то по конкретным играм, а не на все и сразу, ато получается я якобы взломал мк на пс3, но при этом лишаюсь членства в клубе на вите и пс4 (которые не взломаны) и рейтинга на сайте в целом, он мне не так важен. Как будто не играл вообще в эти игры))) Может быть технические трудности конечно возникнут, но так будет более справедливо, имхо.

10)
625

Swordin

10)
715

FLeSH_56
Foresterus
Не всегда читеров,писали мне в созданной в первый раз теме,что невозможно отследить перенос сейва и взлом. Система пока не отлажена в этом вопросе на 100%.Просто после обновы сайта в начале года все встало на свои места и я снова был в списках и видел где я был на каком месте и сколько времени ушло на игру.Теперь же пару недель назад опять выбили,странно это))Я не был в рейтинге,но был в платиновом клубе. По поводу акка я как нибудь переживу))) горы игр куплены в створе и времени за игрой потрачено не мало,5 лет коту под хвост чтобы вернуться в клуб - я не согласен))

10)
150

SHooRooP-Magadan
SHooRooPMagadan
Ленин,так там также фигня,ровно как пару недель.Как будто синхрон между сайтами произошел.Профиль был чист,а тут бах. Написал им,ответили,что перенос сейва у них считается за флаг,посоветовали скрыть игру на консоли и тогда вернешься в рейтинг,хоть какое- то решение,а не смена акка сразу)))
Ps на профайлс вернули в рейтинг сразу как скрыл игру с перенесенными сейвами,это более правильный подход к пользователю,как мне кажется да и статистика будет более точной.
Последний раз редактировалось kabal83; 29.09.2014 в 14:09.

10)
625

Swordin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)