А сайт по московскому времени живет? Если да, то часы внизу не переведеные

10)
417

TheTrueMassacre

7)
5

lexonodin

10)
718

FLeSH_56
Foresterus

10)
79

Aluc4rdNemesis
Aluc4rdNemesis
А поконкретней можно, в каких играх не отмечены онлайн достижения? Очень желательно списком в эту тему названий (указывать полностью как они значатся на stratege.ru, в таком случае можно без ссылок) игр и онлайновых ачивок в них.
PS. в GTAV весь онлайн обозначен. Что касается Far Cry 3, там 6 ачивок возможно получить как в оффлайне, так и в онлайне - на Stratege.ru у подобных достижений (да и трофеев тоже) значок совпадает с чисто оффлайновым.
Не совсем. Во первых не факт, что все уж очень грамотные в инглише и знают как ТОЧНО побуквенно пишется название игры.
Во вторых - действительно - кому как удобнее. Мне проще мышкой покликать, чем что то вбивать. Да и вообще, как бы - такие кнопки и должны располагаться и вверху и внизу.

2)
33

Mulgikapsas
Я уже давно хотел предложить такой вариант: Включить описание платины на хвох. Это предложение связано с тем, что я очень часто захожу на стратег с телефона, и для меня каждое нажатие и переход по ссылке похожи на подвиг.
Предлагаю сделать так, что если в игре есть дотижение-платина, то писать инфу в качетве подсказки. Если дотижение таковое отутствует - вывести в отдельную колонку.
Заранее спасибо за внимание.

10)
244

Osoror

10)
417

TheTrueMassacre

10)
17
nikitarassian
nikitarassian

10)
79

Aluc4rdNemesis
Aluc4rdNemesis

10)
17
nikitarassian
nikitarassian

10)
417

TheTrueMassacre

10)
6814
(скрытый профиль)
Выступлю вот с каким предложением.
Не секрет, что у все большего числа пользователей количество "платины" перевалило за 100 штук. В карточке это выглядит не очень привлекательно.
За сим предлагаю картинку платинового трофея отодвинуть так же, как картинку золотого трофея.
![]()
Последний раз редактировалось Abbath; 03.12.2014 в 18:34.

10)
18

forbiddensirena
Привет ребят.
Единственное чего я хотела бы сейчас, так это смены недосмайликов на любимом сайте. Есть огромный выбор вот тут http://smayly.ru/
Дорогие Администраторы, пожалуйста смените смайлики!)
Хочется увидеть функцию добавления игры в "Избранное" (наподобие кнопки "Жду"), лично я, когда шарюсь в списке игр на сайте Stratege отмечаю для себя некоторые на стороннем ресурсе, чтобы в дальнейшем найти ее и поиграть, а хотелось бы, чтобы такая возможность была уже предусмотрена здесь.
Пы.Сы. может то-то уже предлагал, но мне было лениво лопатить всю тему![]()
Куплю диск с игрой Mafia II. Расширенное издание.

10)
694

IamSirogabober
Sirogabober
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу

10)
18

forbiddensirena
Доброго времени суток.
Сегодня хотела создать тему в разделе игры Лордс оф зе Фаллен, но не вышло, всё потому, что не смогла добавить изображение, окошко стало слишком большим в сравнении с прежней версией, т.к. я всё делаю с мобильного - это очень неудобно, а вернее невозможно, вы не могли бы исправить на всё как было! Пожалуйста!
Отправлено с моего HTC Desire S
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)