Чтобы избежать одинаковых тем, оффтопа и флуда, пользуйтесь функцией ПОИСК по сайту и темой Путеводитель по сайту: ответы на самые часто задаваемые вопросы (рекомендуется к прочтению новичкам)
еще важно иметь какой-нибудь список (или указывать там же), кто в данный момент над каким переводом работает, чтобы не переводить одно и то же одновременно.
А то вот Originall перевел Тропико 4, а у меня тоже перевод был на 80% завершен. Думал в понедельник доделать. =(
Есть тут один маленький нюанс, на который мало кто обращает внимание. Вот один парень перевел один список достижений, а второй три списка! И за это все думают во как парень работает: игры одна за одной переводит, хвала ему и процветание, не то что некоторым. а первый парень без внимания остается, хотя у него список на 50 ачив и ДЛЦ пару, а второй хоть и три игры, но они аркады, а это объём работы меньше!
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Согласен. Предлагаю пересмотреть систему вознаграждений. Например, ввести коэффициент полезности. За добавление дисковой игры побольше, аркады - поменьше, и добавлять этот коэффициент к карме. Также предлагаю плюсовать к карме подсказки, отданные игроками, за которые другие сказали "Спасибо". А то получается человек старается, что-то делает для форума, но мало пишет, и у него маленькая карма. А кто-то пишет много, но ничего для форума не делает, а карма высокая. Кстати, на счет "Спасибо". Их очень неудобно высказывать. Открыть достижение, опуститься вниз страницы, нажать "Сказать спасибо". Долго и неудобно, особенно на сотовых. Почему не сделать так:? Просматриваешь подсказки, какая-нибудь понравилась, навел курсор на сердечко, нажал на него и отблагодарил человека за подсказку. Еще я как-то высказывал предложение сделать как на стратеге вывод подсказок. Т. е. если к достижению несколько подсказок, то ты нажимаешь на треугольник и тебе отображаются другие подсказки, а не только верхняя. Также было бы не плохо верхней подсказкой ставить ту, у которой больше "Спасибо". Еще предлагаю добавить на форум раздел "Автомобили" и добавить в раздел "Другие платформы" подраздел " Android".
сидел себе, и сидел на работе, и тут такая мысль пришла в голову) (если бред, то сильно не пинайте)
хочу розыгрыши призов на главной странице сайта)
я думаю, никому не будет жалко 20-25 рублей
принцип:
- выбираем общим голосованием игру (либо не общим, а ответственного назначить, за выбор игр)
- 20-30 рублей - участие в розыгрыше
- по сути этими 20-30 рублями мы сами набираем на стоимость диска победителю (или выигрышному билету)
- когда сумма собрана, между никнеймами вложившихся проходит лотерея (сообщаем при оплате, например)
- для победителя на собранный банк покупается диск и отсылается ему по почте, выдается трек номер, ну и прочее, и прочее)
как это и положено при доставке товаров через интернет
!!
- если людей, которые хотят вложиться очень много (диск+доставка окупились, а народ прет и прет со своими двадцатками/тридцатками (на тот случай, если пройдет предложение), то мы поступаем следующим образом:
- 10-15 процентов уходит человеку это организовывающему, за то, что он отправит, ну и бла бла бла (потеряет часок времени своего)
- 85-90 процентов уходит на пожертвование сайту (ну на яндекс.деньги, счет, что внизу страницы каждой указан)
как-то так
Besson2209, пусть даже сотку (на первое время), чтобы определиться хотя бы с количеством людей, желающих участвовать
плюс, проводя такие викторины, можно будет людей завлечь этим на сайт, новых людей, и уже зарегистрированных подтянуть поближе
да в организации нет особой проблемы
если мне тут, кто-нибудь доверяет, то и я могу принять участие в этом
не в облом будет
ну а так, по хорошему, можно и человека найти с форума, с более хорошей репутацией
это уже нужно, чтобы форум решал
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)