Страница 44 из 96 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1917
    Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»622
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Sorrow999, очень эмоционально конечно, громкие ничем не подкрепленные совершенно пустые заявления. Что-нибудь конкретное можно от тебя услышать, например предложения как сделать чтобы всех все устроило. А то ведь критиковать используя популистские кричалки все умеют, а вот сделать что-то, нет, это мы не любим. Давай напиши правила лучше, учти все нюансы системы кармы, не забудь защитить при этом пользователей от "кармических мстителей", придумай лучшую систему отслеживания бустов и вот тогда мы это обсудим, предметно. В пустых же заявлениях обсуждать нечего.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Сообщение от Kadet069
    Sorrow999, очень эмоционально конечно, громкие ничем не подкрепленные совершенно пустые заявления. Что-нибудь конкретное можно от тебя услышать, например предложения как сделать чтобы всех все устроило. А то ведь критиковать используя популистские кричалки все умеют, а вот сделать что-то, нет, это мы не любим. Давай напиши правила лучше, учти все нюансы системы кармы, не забудь защитить при этом пользователей от "кармических мстителей", придумай лучшую систему отслеживания бустов и вот тогда мы это обсудим, предметно. В пустых же заявлениях обсуждать нечего.
    Почти каждый день кто то жалуется на бан либо кармы? либо возможности ставить сердца за подсказки. И почти всегда потому, что точных цирф в правилах нет. Но это видимо тоже "пустые заявления".

Тема называется "Идеи по улучшению сайта". Так вот моя идея - пропишите чёткие правила. Ваши размытые формулировки кроме злоупотреблений и лишних нарушений ничего не дают.

И свою работу на меня скидывать не надо.
    Особенно учитывая, что о сути туманных формулировок в правилах может знать(надеюсь) лишь тот, кто их писал.
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 03.05.2017 в 16:42.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

0

Сообщение от Sorrow999
    Почти каждый день кто то жалуется на бан либо кармы?
    Банов кармы единицы на тысячи пользователей форума, меньше 0,01% от их общего числа, мизер, и более того, из этих единиц практически никто не жалуется, так как точно знают за что получили бан.

Сообщение от Sorrow999
    либо возможности ставить сердца за подсказки.
    Это уже функционал сайта, а не форума, там все немного сложнее и происходит в автоматическом режиме. При этом такие баны снимаются при обращении к администраторам ресурса. Поэтому не вижу тут вообще никакой проблемы.

Сообщение от Sorrow999
    Так вот моя идея - пропишите чёткие правила
    Это не идея, это игра на публику, которая тут никому не нужна. Мы четко прописали правила, настолько четко, насколько это необходимо для поддержания порядка. Есть конкретные предложения по этому направлению, мы всегда готовы их рассмотреть.

Сообщение от Sorrow999
    И свою работу на меня скидывать не надо.
    Знал, что ты так ответишь на 100%, поэтому и написал вот это выше:

критиковать используя популистские кричалки все умеют, а вот сделать что-то, нет, это мы не любим
    И как ты правильно заметил, тема называется "Идеи по улучшению сайта", нет конкретных идей, не нужно здесь оффтопить.

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»126

Kadet069, я предложил убрать скрытие профилей, ни ответа ни привета. Зачем вообще эта функция? Я так и на читера пожаловаться не могу и вообще сделать не могу ничего.

Сообщение от lennoks
    Kadet069, я предложил убрать скрытие профилей
    Предложил, хорошо. Вот только эта функция реализована по многочисленным просьбам таких же пользователей, которые ни разу не читеры, что с ними делать?

Сообщение от lennoks
    Зачем вообще эта функция?
    Это стандартная политика конфиденциальности, которая есть везде, если пользователь не хочет чтобы видели его профиль, или видели только пользователи добавленные в друзья, не важно по какой причине, это его право. Читеры да, могут этим функционалом воспользоваться, но как показывает практика им это не очень помогает и они все равно выводятся из рейтинга. Поэтому ограничивать функционал сайта всем пользователям из-за нескольких читеров никто не будет.

Сообщение от lennoks
    ни ответа ни привета
    Когда у администраторов есть возможность они отвечают, когда возможности нет, соответственно и нет ответов. Все мы работаем, у всех есть семьи и все мы по своему ограничены по времени, это нужно понимать. Однако все интересные или популярные предложения всегда берутся администрацией на карандаш и становятся в очередь на реализацию, если такой функционал действительно востребован многими пользователями. Идей у нас самих вагон и маленькая тележка по улучшению функционала сайта, поверь, но не на все хватает времени и ресурсов, к сожалению. Это не коммерческий проект, никто здесь деньгу не зашибает, все делается за свой счет и на чистом энтузиазме людьми, которым игровая тематика сайта очень по душе.

Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»362
    PlayStation Network San_Marcos_

0

Сообщение от Kadet069
    Поэтому ограничивать функционал сайта всем пользователям из-за нескольких читеров никто не будет.
    Почему тогда скрытые профили могут записываться на трофеи кнопкой - Ищу партнера?

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:25 ----------

Сообщение от Kadet069
    Это стандартная политика конфиденциальности
    И кстати это нестандартная политика для сайтов. Мало где есть возможность зарегистрироваться и скрыть свой профиль от всех. Никакой конфиденциальной информации в профиле пользователи не пишут, максимум свой город и имя.

0

Сообщение от SanMarcos
    Почему тогда скрытые профили могут записываться на трофеи кнопкой - Ищу партнера?
    На этот вопрос я тебе не отвечу. Я занимаюсь управлением форума и техническую сторону функционала сайта знаю слабо. Знаю там много нюансов, ограничений и не все их легко можно исправить.

Сообщение от SanMarcos
    И кстати это нестандартная политика для сайтов. Мало где есть возможность зарегистрироваться и скрыть свой профиль от всех.
    Я не знаю конечно какими сайтами ты пользуешься, но на всех серьезных сайтах, которые знаю я, политика конфиденциальности есть и это норма. Есть люди, которые даже информацию об имени и дате рождения не хотят чтобы видели посторонние люди. По какой причине не хотят, ну я не буду это обсуждать, это полное право каждого пользователя.

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»126

Kadet069, как показала практика на том же ВК , то никто не умер после того как убрали приват. Это было модно в 2007 чтобы показать всем какой ты "НИТАКОЙ" и "НИТАКАЯ" .

Для меня регистрация на игровом сайте и скрытие профиля это выше моей логики. Не хочешь указывать информацию о себе - не указывай, а если указал и решил от всех скрыть , то смысл от этого? Если человек скрыл свой профиль, то ему есть что скрывать.
    Скрыл тут , да не проблема, я посмотрю на пснпрофайлз. Там скрыть не получится, только если скрыть профиль в самом псн, но тогда пинком из рейтинга летишь. Аналогично трофилидерс.

0

Сообщение от lennoks
    Скрыл тут , да не проблема, я посмотрю на пснпрофайлз. Там скрыть не получится, только если скрыть профиль в самом псн, но тогда пинком из рейтинга летишь. Аналогично трофилидерс.
    Я про это и пишу, выявлять читеров скрытый здесь профиль в принципе не мешает, поэтому зачем тогда из-за них урезать функционал.

Например, у меня есть знакомый, он очень любит выбивать трофеи, но кому-то их демонстрировать, входить в какие-то рейтинги в упор не желает, ну не надо ему это и все. Выбивает трофеи, получает удовольствие, все для себя. У него полностью скрыт профиль на PS4. Как-то это анализировать и пытаться понять смысл таких его действий мне даже не хочется. Комфортно человеку вот так, ну и хорошо, никому от этого как по мне, ни холодно, не жарко.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network krep_sh

Пришло сообщение о нарушении правил: "Буст кармы в отношении пользователя HaRJIeY_DaViDsOn". Как так? я подряд оценил несколько сообщений пользователя и тут оказался буст? или мне нужно через определенное время оценивать сообщения? при этом запоминая какие именно? тут вы конечно перегнули! Мне, а тем более Харлею буст кармы явно ни к чему.

Опубликовано подсказок817Получено «Спасибо»1150
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network yosiplauer

Тоже самое (Буст кармы в отношении пользователя Swordin) оценил почти подряд и нарушение,как то обидно стало и теперь приходится оценивать только стоящие коменты.

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:15 ----------

Сообщение от Kadet069
    Я про это и пишу, выявлять читеров скрытый здесь профиль в принципе не мешает, поэтому зачем тогда из-за них урезать функционал.

Например, у меня есть знакомый, он очень любит выбивать трофеи, но кому-то их демонстрировать, входить в какие-то рейтинги в упор не желает, ну не надо ему это и все. Выбивает трофеи, получает удовольствие, все для себя. У него полностью скрыт профиль на PS4. Как-то это анализировать и пытаться понять смысл таких его действий мне даже не хочется. Комфортно человеку вот так, ну и хорошо, никому от этого как по мне, ни холодно, не жарко.
    Предлогаю,те кто хочет скрыть свой профиль то пусть покупает на сайте PREMIUM,хоть поддержит сайт.
    Канальчик на Ютабе.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»214
    PlayStation Network dark_lurker799

Лично для меня , пользователь со скрытым профилем или вообще без оного = ОНО. Так как не знаешь что это за существо такое !? Даже в диалог всупать не хочется . А то умеют только свою точку зрения навязывать да поучать. И ведь не посмотришь , может и правда гуру с вагоном опыта и стоит прислушаться ! А вот цитаты из контекста выпиливать , это они хорошо умеют.
    Правильно lennoks говорит : раз скрывают, значит есть что скрывать! А еще хвастаются платинами в темах уважаемых, тфу срамота.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»353
    PlayStation Network sadikofffff

на счёт всех бустов кармы, согласен!!! Сам сижу, жду окончание нарушения!!! Уж очень хотелось бы, чтобы модераторы рассмотрели этот континуум.

Сообщение от крепыш
    Пришло сообщение о нарушении правил: "Буст кармы в отношении пользователя HaRJIeY_DaViDsOn". Как так? я подряд оценил несколько сообщений пользователя и тут оказался буст? или мне нужно через определенное время оценивать сообщения? при этом запоминая какие именно? тут вы конечно перегнули! Мне, а тем более Харлею буст кармы явно ни к чему.
    Администрация пожалуйста распишите условия "буста", сколько секунд между оценками сообщения должно пройти, сколько подряд можно оценивать сообщений, очень неприятный осадок остался.

Я уже не однократно отвечал на этот вопрос. Одного плюса или одного минуса более чем достаточно чтобы показать свое отношение к другому пользователю, ну на крайний случай два. Все что свыше, при определенных обстоятельствах может расцениваться как буст. Мы не будем высчитывать секунды, потому что не важно через 10 секунд или через каждый час в ходе того же конфликта один пользователь будет лепить минусы другому. Нам также не важно в отношении кого идет буст и оправдания буста по типу: да он же классный чувак вот я и влепил ему во всех темах 20 плюсов тоже не принимаются. Мы все это однозначно трактуем это как буст и не важно обоюдный он был или нет.

Еще раз напоминаю, что в соответствии с правилами, первый случай буста, это нарушение которое влечет наложение 50 штрафных баллов, повторный случай буста, это уже перманентный бан функции кармы для данного пользователя.

Будет возможность, в целях исключения бустов мы физически ограничим возможность отдавать голоса одному и тому же пользователю в определенной последовательности, но пока такой технической возможности у нас нет, так как в очереди на реализацию сейчас намного более актуальные обновления, требующиеся сайту.

Сообщение от Kadet069
    Одного плюса или одного минуса более чем достаточно чтобы показать свое отношение к другому пользователю
    Kadet069, я думал, что на форуме оцениваются мысли и высказывания пользователей (сообщения), а не сами пользователи, которых я вообще не знаю. С ваших слов я больше его вообще оценивать не должен?

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»42
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473

Сообщение от Kadet069
    Одного плюса или одного минуса более чем достаточно чтобы показать свое отношение к другому пользователю, ну на крайний случай два. Все что свыше, при определенных обстоятельствах может расцениваться как буст.
    Ну за какое-то время? Понимаю, что сложно определить точно, но я бывало по 3-4 плюса ставил за час, при этом не сразу замечал, что человек - один и тот-же. Аналогично и мне бывало от одного по 3-4 за час. Но мне ничего не отрубали, как там коллегой по форуму - неизвестно, но думаю так же.
    Сообщение от Правила сайта
    7.3. Изначально у каждого пользователя в запасе 10 голосов. Голоса восстанавливаются в течение 24 часов с момента первого выданного плюса или минуса.
    Тут всё прописано логично и точно, дополнительных вопросов не возникает.
    Сообщение от Правила сайта
    7.6 ...Буст кармы (несколько положительных или отрицательных голосов одному пользователю в короткий промежуток времени, а также беспричинное выставление минусов всем подряд) на форуме запрещён. ...
    А тут уже весело. Несколько это как? Явно не 2-3, мне ничего не было, если конечно мне просто не повезло. 4, 5 и больше? С такими правилами простор для воображения - поле бескрайнее, и это как-то плохо выглядит.
    Нельзя ли, к примеру сделать "до 5 голосов (+ или -) пользователю форума в течение часа. Отсчёт начинается при постановке первого, и если кармы 5 - то блокируется на час-полтора. Если же правило нарушено 3 раза в течение суток, или 10 раз за неделю то тут уже временная блокировка кармы"
    Ну и если в течение суток было проставлено 10 оценок одному пользователю другим - то тоже что-то сделать надо.
    Последний раз редактировалось rmardanov6; 07.05.2017 в 14:49.

Опрос: нужно ли вернуть на сайт прежнюю систему расчета ХК рейтинга?

крепыш, rmardanov6, я понимаю что вы хотите сказать, но с кармодрочерами лучше не шутить. Первое что они делают, повышают ее себе. Вдоволь наигравшись у них начинается новая игра, занижать ее другим.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network MARlNERO

Две идеи:

Захожу на страницу любой игры с DLC. Трофеи. Статистика. Вижу сколько игроков получили 100% трофеев, но просмотреть список этих игроков не могу. Такая возможность отсутствует? Спрашиваю людей. Молчат как партизаны

Предлагаю вручать медаль или орден первопроходцам, первому/первым получившим 100%/платину

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network M-e-t-a-N-4ik

Может не стоит обнулять данные по голосованиям после выхода очередного длс? Легче все длс уже точно не станут, но очень неудобно и откровенно лень вспоминать, что поставил до этого. Пожалуй, +1 попытка переголосовать после выхода очередного длс спасла бы ситуацию

Страница 44 из 96 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права