Я предлагаю ничего не выдумывать, а также оставить на голосование администрации. Или же модераторы, которые чаще общаются с форумчанами и знают как часто юзеры идут на конфликт и т.д и т.п.
Суть сего посыла в том, что что форумчане будут видеть всю справедливость суда.
Все доводы юзера и администрации.
Если кому то идея кажется смешной, сорян. Хотел как лучше
Хмм.. Давай посчитаем. У нас на сайте 89 тысяч с небольшим зарегистрированных пользователей и 37 модераторов по разным разделам. Путем нехитрых вычислений приходим к числу более чем 2000 пользователей на одного модератора. Но это в идеале. На самом деле активных тысяч 9000 пользователей и человек 15 модераторов. Итого 600 пользователей на одного. И теперь представим что из этих гипотетических 600 человек 20 подают жалобы на администрацию. Когда модератору делать основную работу? Это я еще молчу, что все модераторы имеют основную работу кроме работы здесь. Поэтому твое предложение немного нереально.
Это я говорю если бы ты выдвинул обоснованную претензию. Но так как ты нарушил правила и наказан за это справедливо, то эта тема изначально не нашла бы никакого отклика
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Как можно выдвинуть обоснованную претензию, если нету четких правил?
Растяжимое понятие, что есть провокация решает модератор по своему мнению. То, что я тебе или кому либо другому пишу, можно уже расценивать как провокацию. На любое обоснование модератор просто скажет "Я художник, я так вижу".Провоцирование на конфликт других пользователей
Да, я тоже отправлял заявку в мастера, но мне не дали за нарушения на сайте. Я спрашивал, думал тут еще какой способ есть.
А так нарушения, это прям татуировки, ничем не смоешь и не сведешь и не важно, что прошло уже лет 5, ты все тот же свинья, что и был раньше и никакие деяния этого не исправят.
Я вот не прочь помочь сайту, но сайту на это пофиг.
В правилах прописано. Я тоже один раз отхватил бан на подсказки, когда заполнял дисковую игру и у сюжетных помечал сюжетность. Там просто не хватает памятки по правилам добавления. Мало кто ползет в правила сайта, чтобы удостовериться в верности своих действий.
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:04 ----------
Понятие и в самом деле растяжимое. Как оскорбление чувств.
Еще на сайте бан за плюсы и минусы работает странно. Когда один человек всю ветку несет дикий бред в двух десятках сообщений, каждое из них заслуживающее минуса, ты сам встреваешь в проблемы, раздавая эти минусы. Так что приходится следить за собой и ставить минусы в редких случаях. Да и плюсы раздавать теперь тоже страшно. Боишься в разных темах выдать плюсы одному и тому же пользователю в краткие сроки случайно и погореть на "бусте кармы".
Получил бан за подсказки "сюжетный трофей" к SG\ZH. Но, извините, название и описание подсказок на японском языке, откуда людям знать сюжетный это или нет трофей? И почему тогда не удалены подсказки в стиле "пройти миссию за определенного персонажа", т.к. по своей сути это тоже сюжетные трофеи?
И было бы неплохо писать время бана.
Последний раз редактировалось TiR; 19.11.2017 в 12:05.
Иногда и на родном об этом непонятно, но как было объяснено вот здесь, это никого не колышит. Ты обязан расписать про сюжетность, но так, чтоб не было спойлеров. Ну, и разумеется, всё на усмотрение модератора.
Может сделать для админов и авторов статей какое-то оповещение, что кто-то предложил правки? А то ctrl+enter не работает, судя по всему. Много раз предлагал правки опечаток в тексте - и ни разу они не были исправлены. Остается только плодить комментарии с правками под статьей, что не очень правильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)