Сообщение от Sergey_Navok
Вопрос не в том, что значения 500/1000 не нужны, а в том, что я их предлагал заменить на, как мне показалось, гораздо более весомое значение - необходимость обязательного захода в игру на протяжении определенного периода времени. Просто изначально я это не дописал, хотя хотел, поэтому и пошли такие разногласия.
Чтобы в итоге получалось:
Сложность: 6/10
Продолжительность: 50 часов + необходимость заходить в игру в течении нескольких месяцев/недель.
А не так как это сейчас в Rayman Legends и Crysis 2 - продолжительность 100+. Ведь по сути, при наличии большого количества свободного времени и желания платина в 100 часов можно взять за пару недель игры. А в эти игры, даже при высоком навыке или наличии большого количества времени, речь все равно идет о месяцах, но в самой игре ты проводишь гораздо меньше времени.
Но если столько сторонников 500/1000 - я не против, пусть остается (хотя то, что в значение "1000" можно добавить значение "офигеть как долго" или что-то подобное я до сих пор за). Но тем не менее, я все равно уверен, что добавление уведомления в платину о длительности заходов в игру - это не менее полезная фича, как и удаление бесполезных подсказок через рейтинг. Просто я предлагал это сделать путем замены значений 500/1000, как наименее массовых, а не удаления этих цифр как бесполезных или еще что-то.
Ну и сама система визуализации продолжительности: может все-таки добавить какие-то пограничные значения или средний показатель? Но только для обычных платин, потому как для долгих от 100 и более часов плюс-минус 5-10-20 часов не особо большая разбежка. Т.е. не 25+, а 25-50 или взять среднее 40 часов.
0+ ----- менее 10
10+ ----- 10-25
25+ ----- 25-50 или около 40
50+ ----- 50-75 или около 60
75+ ----- 75-100 или около 80
Ну а остальные оставить как есть. Все равно большиство оценивает приблизительно продолжительность.
Опять же, я не настаиваю на обязательном внедрении, а лишь предлагаю свой вариант.