Страница 57 из 96 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 121 по 1 140 из 1914
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»53
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network WerWolfEee

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Sorrow999
    Для форума разницы нет...
    А вот для того кто сядет играть, рассчитывая на 350 часов , а попадёт на 700+ часов. Разница будет гораздо более ощутима, чем разница в десяток часов, как было у вас.
    Согласен
    ЕМНИП, то изначально и было максимум то ли 200+, то ли 350+ и уже потом, по просьбам, ввели более долгие варианты.
    А так да - между 25 и 50 разница в 2 раза, и между 350 и 700 разница в 2 раза. Но какие-то это разные разы )))

Никакого смысла в отмене вариантов нет - кому они мешают?

Сообщение от Sergey_Navok
    Мне кажется такая визуализация будет более понятна:
    0+ ----- менее 10 часов
    10+ ------ 10-25
    25+ ----- 25-50...

Вроде как уже даже психологически воспринимаешь не 10+, а видишь четкие границы времени. Что касается времени 100+, то все что больше этой цифры, то считается долгой платиной. Но самые долгие, что я видел, так это Gran Turismo 5 - более 350 часов. Цифры в 500 и 1000 вроде как уже избыточны - для форума нет разницы сколько времени ты убил на плашку 100 или 1000 часов, она все равно будет считаться долгой. Различия будут только для тех, кто играл (страдал). Поэтому на 350 часах можно вставить: от 350 часов до охренеть как долго (до появления внуков и т.п.) - вроде юмор в оценке сложности есть, можно и тут добавить.

Про рейтинг подсказок уже писали - весьма полезная фича, так как со временем некорые баги/глитчы прикрывают и подсказка попросту становится неактуальна. Но есть другая проблемка: есть текст самой подсказки, а вроде есть как текст дополнения к ней. И зачастую бывает, что дополнение идет гораздо более информативное, чем основной ее текст, но подсказка все равно будет начинаться с основной части. Как быть в таких случаях?
    Имеет ли смысл менять визуализацию? Достаточно пару раз увидеть градации и их запоминаешь. Т.е. небольшое неудобство только для новичков, для остальных всё понятно - границы увидел, а дальше лезь в путеводитель или тему, чтобы уточнить за 11 часов игра выбивается или за 24.

А вот по подсказкам согласен, достаточно актуальный момент. Хотя зачастую всё понятно по сердечкам
    Same bullshit, different leaders. (c)

But I got nine...
    I got nine lives til it's over (c)

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network Sergey_Navok
    Xbox Live GamerTag SergeyNavok

Я согласен с тем, что если градацию в 500/1000 часов ввели, то явно это сделали не на пустом месте. И согласен, опять же, с тем, что 350+ и 1000+ это весьма и весьма существенная разница. Но давайте по-честному: вся специфика сайта направлена на получение трофеев, и если новички особо не смотрят на продолжительность/сложность, то старожилы частенько заглядывают в тему сложности игры еще до того, как купят игру и начнут выбивать платину. И, соответственно, если кто-то берется за платину 500/1000 часов он будет знать об этом еще до начала игры. Исключениями могут быть совсем новые игры, к которым не опубликовали список трофеев до начала продаж. Тем более, что 350+ и более преимущественно онлайновые игры. И если человеку не понравился, скажем, Fortnite за первые 20-30 часов он вряд ли будет сидеть там через силу 500 или 1000 часов.

Но я хотел подвести к другому, хоть и не упомянул об этом - освободившиеся пункты градаций (потому как добавлять новые тоже бессмысленно - их и так много) можно направить на те игры, которые принуждают заходить в себя ежедневно либо в определенные промежутки времени. Хороший пример здесь будет Rayman Legends и Ridge Racer (Vita) - чистая игровая продолжительность там 50 и 30 часов соответственно, но в игру надо заходить ежедневно на протяжении 2-3 месяцев для получения определенных трофеев. Мне просто казалось логичнее вместо последней 1-2 градаций времени добавить пункт, что игра требует обязательно запуска на протяжении N-нного количества дней.

Это лишь мое мнение, а учитывая что я не люблю онлайн трофеи и затяжные бусты, то уверен, что мое мнение ой как будет не совпадать с тем, кто получил, скажем платину по фану в Fotnite и продолжает в нее играть дальше.

Но тема называется "идеи по улучшению сайта" - вот у меня идея появилась, я с ней поделился со всеми, если она плохая ее запросто можно завернуть. Я ж никого не требую и не принуждаю к ее воплощению
    Последний раз редактировалось Sergey_Navok; 13.01.2019 в 13:30.

0

Но самые долгие, что я видел, так это Gran Turismo 5 - более 350 часов. Цифры в 500 и 1000 вроде как уже избыточны - для форума нет разницы сколько времени ты убил на плашку 100 или 1000 часов, она все равно будет считаться долгой. Различия будут только для тех, кто играл (страдал). Поэтому на 350 часах можно вставить: от 350 часов до охренеть как долго (до появления внуков и т.п.) - вроде юмор в оценке сложности есть, можно и тут добавить.
    Вот тебе пример на 1000 часов - NBA 2K18) Как уже заметил Sorrow999, для форума (а точнее рейтинга) разницы действительно нет, но для игроков есть. Не все тут играют «в рейтинг», да и подобная информация о продолжительности будет полезна и им, ведь за одну платину (1000g) на 500+ часов, можно выбить пять на 100 часов, что тоже будут считаться долгими. Многие посмотрят и возможно вообще не полезут в эту игру, или просто поиграют без выбивания всех трофеев.

Про рейтинг подсказок уже писали - весьма полезная фича, так как со временем некорые баги/глитчы прикрывают и подсказка попросту становится неактуальна.
    А вот тут согласен, некоторые подсказки становятся не актуальны со временем и только отвлекают. Пока доберёшься до нужной, устанешь) Особенно в популярной игре, где иногда десятки подсказок. Поэтому я бы предложил удалять подсказки, на которые пожаловались 5 человек, к примеру. Это же помогло удалять глупые и очевидные подсказки, которых тоже хватает, к сожалению.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network Sergey_Navok
    Xbox Live GamerTag SergeyNavok

0

Сообщение от leopard77
    Вот тебе пример на 1000 часов - NBA 2K18) Как уже заметил Sorrow999, для форума (а точнее рейтинга) разницы действительно нет, но для игроков есть. Не все тут играют «в рейтинг», да и подобная информация о продолжительности будет полезна и им, ведь за одну платину (1000g) на 500+ часов, можно выбить пять на 100 часов, что тоже будут считаться долгими. Многие посмотрят и возможно вообще не полезут в эту игру, или просто поиграют без выбивания всех трофеев.
    Вопрос не в том, что значения 500/1000 не нужны, а в том, что я их предлагал заменить на, как мне показалось, гораздо более весомое значение - необходимость обязательного захода в игру на протяжении определенного периода времени. Просто изначально я это не дописал, хотя хотел, поэтому и пошли такие разногласия.

Чтобы в итоге получалось:
    Сложность: 6/10
    Продолжительность: 50 часов + необходимость заходить в игру в течении нескольких месяцев/недель.

А не так как это сейчас в Rayman Legends и Crysis 2 - продолжительность 100+. Ведь по сути, при наличии большого количества свободного времени и желания платина в 100 часов можно взять за пару недель игры. А в эти игры, даже при высоком навыке или наличии большого количества времени, речь все равно идет о месяцах, но в самой игре ты проводишь гораздо меньше времени.

Но если столько сторонников 500/1000 - я не против, пусть остается (хотя то, что в значение "1000" можно добавить значение "офигеть как долго" или что-то подобное я до сих пор за). Но тем не менее, я все равно уверен, что добавление уведомления в платину о длительности заходов в игру - это не менее полезная фича, как и удаление бесполезных подсказок через рейтинг. Просто я предлагал это сделать путем замены значений 500/1000, как наименее массовых, а не удаления этих цифр как бесполезных или еще что-то.

Ну и сама система визуализации продолжительности: может все-таки добавить какие-то пограничные значения или средний показатель? Но только для обычных платин, потому как для долгих от 100 и более часов плюс-минус 5-10-20 часов не особо большая разбежка. Т.е. не 25+, а 25-50 или взять среднее 40 часов.
    0+ ----- менее 10
    10+ ----- 10-25
    25+ ----- 25-50 или около 40
    50+ ----- 50-75 или около 60
    75+ ----- 75-100 или около 80
    Ну а остальные оставить как есть. Все равно большиство оценивает приблизительно продолжительность.

Опять же, я не настаиваю на обязательном внедрении, а лишь предлагаю свой вариант.
    Последний раз редактировалось Sergey_Navok; 13.01.2019 в 16:37.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Ranwind
    Steam ID Ranwind

0

есть идея! Заставочку сделать для портала , и видосики может быть какие нибудь выпускать)
    даже возможно смогу с этим помочь)

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network OgonBatareya

Сообщение от Ranwind
    есть идея! Заставочку сделать для портала , и видосики может быть какие нибудь выпускать)
    даже возможно смогу с этим помочь)
    У Стратега есть канал на YouTube
    https://www.youtube.com/user/StrategePlayStation

Подписывайтесь

Отправлено узелковый письмом
    Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.

Правила сайта и форума.

Steam ID Ranwind

0

посмотрел и пришел к выводу что больше похож на лайф канал , где одни стримы которые мало кто пересматривает , и игровые итоги недели , где просто какие игры появились , в принципе на этом все, как то скучновато)
    я имел ввиду сделать прям вау заставку , добавить ещё развлекательный контент, да много на самом деле можно придумать!)

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

Сообщение от Ranwind
    посмотрел и пришел к выводу что больше похож на лайф канал , где одни стримы которые мало кто пересматривает , и игровые итоги недели , где просто какие игры появились , в принципе на этом все, как то скучновато)
    я имел ввиду сделать прям вау заставку , добавить ещё развлекательный контент, да много на самом деле можно придумать!)
    Сделай и покажи.

Steam ID Ranwind

0

Сообщение от ghorm
    Сделай и покажи.
    тема называется "идеи по улучшению сайта" , а не "сделай и покажи!"
    тем более выше я написал что с чем нибудь я помочь смогу.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

0

Сообщение от Ranwind
    Я тебя не правильно понял, тогда с чем ты можешь помочь?

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network OgonBatareya

0

Сообщение от Ranwind
    Конкретизируй. А то какую-нибудь заставку и какие-нибудь прикольные ролики - это очень смазано. Опиши свои мысли, может и поддержат тебя

Steam ID Ranwind

0

Оформление канала, начальная заставка, конечная, шурешки , что бы всё это по сочней смотрелось.
    По поводу контента.
    Рассказывать про игры где легко/тяжело получить платину, какая игра действительно составит сложность дабы получить заветную платину.
    Обзор на интересные игровые проекты, челенджи, игры которые будут раздавать, скидки.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от Ranwind
    Оформление канала, начальная заставка, конечная, шурешки , что бы всё это по сочней смотрелось.
    По поводу контента.
    Рассказывать про игры где легко/тяжело получить платину, какая игра действительно составит сложность дабы получить заветную платину.
    Обзор на интересные игровые проекты, челенджи, игры которые будут раздавать, скидки.
    Я на стримах задавал такой вопрос по поводу контента, но как я понял, кроме Сергея борлэйдера и густавуса, каналом никто больше не занимается. А одному это делать сложно, по собственному опыту знаю. А зря, стратег делает обзоры на такие игры, кто никто больше не обозревает, уникальный контент по сути.

Отправлено с моего Nokia 7.1 через Tapatalk

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»211
    PlayStation Network crazy_creatiff

0

Вопрос не в том, что значения 500/1000 не нужны, а в том, что я их предлагал заменить на, как мне показалось, гораздо более весомое значение - необходимость обязательного захода в игру на протяжении определенного периода времени. Просто изначально я это не дописал, хотя хотел, поэтому и пошли такие разногласия.

Чтобы в итоге получалось:
    Сложность: 6/10
    Продолжительность: 50 часов + необходимость заходить в игру в течении нескольких месяцев/недель.

А не так как это сейчас в Rayman Legends и Crysis 2 - продолжительность 100+. Ведь по сути, при наличии большого количества свободного времени и желания платина в 100 часов можно взять за пару недель игры. А в эти игры, даже при высоком навыке или наличии большого количества времени, речь все равно идет о месяцах, но в самой игре ты проводишь гораздо меньше времени.

Но если столько сторонников 500/1000 - я не против, пусть остается (хотя то, что в значение "1000" можно добавить значение "офигеть как долго" или что-то подобное я до сих пор за). Но тем не менее, я все равно уверен, что добавление уведомления в платину о длительности заходов в игру - это не менее полезная фича, как и удаление бесполезных подсказок через рейтинг. Просто я предлагал это сделать путем замены значений 500/1000, как наименее массовых, а не удаления этих цифр как бесполезных или еще что-то.

Ну и сама система визуализации продолжительности: может все-таки добавить какие-то пограничные значения или средний показатель? Но только для обычных платин, потому как для долгих от 100 и более часов плюс-минус 5-10-20 часов не особо большая разбежка. Т.е. не 25+, а 25-50 или взять среднее 40 часов.
    0+ ----- менее 10
    10+ ----- 10-25
    25+ ----- 25-50 или около 40
    50+ ----- 50-75 или около 60
    75+ ----- 75-100 или около 80
    Ну а остальные оставить как есть. Все равно большиство оценивает приблизительно продолжительность.

Опять же, я не настаиваю на обязательном внедрении, а лишь предлагаю свой вариант.
    А я думаю, что это все лишнее. По поводу захода в игру каждый день - об этом можно запросто прочитать в подсказках, всегда о таком пишут, и чаще всего в подсказке к платине. По поводу градации времени - так же, все можно найти или в теме про сложность игры или в первой подсказке. Но вот есть другое предложение: в некоторых играх есть счетчик времени, и можно для таких игр (а можно и для всех, тогда будет неточно немного) ввести дополнительную голосвалку за конкретное количество времени получения платины или 100%. И на сайте выдавать среднее.

Steam ID Ranwind

0

воот поэтому надо канал в массы выдвигать, тогда проект ждет успех!
    стратег же топовый вот и нужно контент на ютуб пилить!

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Хочу предложить дать возможность отписываться всем в новых темах о впечатлениях. Там все равно над каждым сообщением показывает сколько конкретный пользователь заработал трофеев в той или иной игре. Иконка геймпада говорит о том есть ли на вашем аккаунте эта игра. Я могу пройти её у друга или сыграть на ютубе. Так почему нельзя сделать, чтоб все могли отписываться?

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»353
    PlayStation Network sadikofffff

Ребят, прошу прощения если тема уже подымалась, или существует такая возможность: просмотра людей, получивших 100% трофеев? Т.е иными словами сделать это количество людей допустим кликабельно. Давно мучаюсь этим вопросом, на мой взгляд не плохо бы было!)
    Последний раз редактировалось sadikofffff; 31.01.2019 в 14:46.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network Samael2706

0

Сообщение от sadikofffff
    Ребят, прошу прощения если тема уже подымалась, или существует такая возможность: просмотра людей, получивших 100% трофеев? Т.е иными словами сделать это количество людей допустим кликабельно. Давно мучаюсь этим вопросом, на мой взгляд не плохо бы было!)
    Так ведь вроде есть же "Платиновый клуб" на страницах игры.

Опубликовано подсказок239Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network Bremmy1988
    Xbox Live GamerTag Bremmy1988

Сообщение от Samael2706
    Так ведь вроде есть же "Платиновый клуб" на страницах игры.
    Есть игры где платина легкая, а вот с DLC придётся помучиться.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network Samael2706

0

Сообщение от sadikofffff
    Я видимо чего то не понимаю. В чем разница между Платиной и 100% ?

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:42 ----------

Сообщение от Bremmy
    Есть игры где платина легкая, а вот с DLC придётся помучиться.
    Ну вопрос был про список людей получивших трофеи, а не про сложность

Страница 57 из 96 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права