О дева мария, с леопардом вроде переговорили и достигли точки какого-то уважения, теперь ты вылез. Хз кого там я куда припечатывал, что за столбы и откуда у тебя фетиш на столбы. А… все, увидел… откуда фетиш на позорные столбы я понял…
Так вот, трибепобу, смотри. Я свое видение расписал и предложил голосование. Ни твою точку зрения, ни леопарда я не критикую. Все свои аргументы озвучил. Если ты там про спорт решил порассуждать и о финишных чертах пофилософствовать, пофлудить, короче, то порассуждай еще о допинге в спорте. Но сам давай, без меня. А то какой-то не очень из тебя спортсмен-философ без этой детали.
И да, еще. Что за рейтинги в вакууме у тебя, которые «сам себе смысл»? Рейтинг будет с тем смыслом, который в него создатели этого рейтинга стараются заложить. Короче, дичь ты какую-то несешь ради дичи.
Последний раз редактировалось Originall; 23.05.2023 в 22:30.
@Stratege, подскажите пожалуйста.
Захожу в свой профиль, справа вверху выбираю консоль, допустим PS3.
А можно как то просмотреть ткнув к примеру в "Хардкорных платин 2" - какие именно это были игры?Жизнь профиля 14 лет 12 дн.
Всего игр 180
Пройдено на 100% 47
Хардкорных платин 2
Долгих платин 4
Общее завершение 51%
Обычный рейтинг 373
Хардкорный рейтинг 1 130
Рейтинг редкости 535
Лучший друг Xan175
И так по каждому разделу.
Не знаю куда написать с проблемой. На данной странице https://stratege.ru/ps5/games/pavlov_vr/trophies/spisok при нажатии кнопки "Нужен партнёр", появляется такая ошибка.
@numerus13,
Не удаётся повторить ошибку, нормально срабатывает кнопка. Можете утончить браузер, в котором появляется ошибка? Также попробовать повторить в режиме инкогнито браузера и/или отключив все плагины.
@Stratege, Firefox 114.0.2, шин11, все плагины отключил, в инкогнито такая же ошибка.
Chrome Version 114.0.5735.199 (Official Build) (64-bit), шин11, все плагины отключил, в инкогнито такая же ошибка.
Firefox 114.0.2, macOS 13.14.1, все плагины отключил, в инкогнито такая же ошибка.
Safari последняя версия, iOS 16.5.1, все плагины отключил, в инкогнито такая же ошибка.
З.Ы. Пробежался по другим играм, где есть такая кнопка. Везде такая же ошибка.
З.Ы.Ы. Если уже кто-то есть в поиске игроков, то кнопка срабатывает. К примеру, тут https://stratege.ru/ps4/games/burnou...phies/spisok_2
Последний раз редактировалось numerus13; 02.07.2023 в 00:00.
https://stratege.ru/forums/threads/2...66#post1927266
Почему в этой теме отключена карма? От кармы тут ничего в общем-то не зависит. А киноманам будет понятно, что смотреть, а что нет. Прошу как уважаемый (судя по карме) человек![]()
На самом деле важна же не карма и не количество сообщений. А вклад в портал, который легко оценивается количеством подсказок и лайков к ним. Кстати, и "звания" на форуме можно выдавать исходя из показателей этих. Реализовать не сложно.
PS: это будет логично, ведь те кто спонсирует (донатит) стратегу - имеет "спец-звание". Но портал можно хоть завалить деньгами, но кто он без подсказок и гайдов от филантропов.
@numerus13,
Попробуйте ещё раз, я добавил там дополнительный обработчик ошибок. Скажите какой код после сообщения об ошибке выдаёт. Те там должно быть написано как раньше неизвестная ошибка, но в конце «Код: #».
@Stratege, Показывает Код 6
З.Ы. Не смог ещё отправить сообщение. Пришлось разлогиниться и залогиниться снова. Обновление страницы не помогало.
@numerus13,
Ошибку с трофеем поправил. Теперь должна нормально работать. Проблема была в счётчиках у трофеев для PS5. Скрипт считал, что трофей уже получен и как следствие не позволят создавать запрос.
Здравствуй
Есть ящих старых игр, половина из которых на английском языке. Раньше просматривал страницы трофеев этих игр, но в послерабочий вечер не хочется так делать и думать какую из игр запустить, чтобы играть на чиле на расслабоне (ps3).
Можно же сделать отдельный список игр, который пополняется как список желаемого в магазинах?
@VladGolov, ты имеешь ввиду на сайте создать список "Избранное" как в онлайн-магазинах. Лайкнул игру и она попала в этот список?
Хз, конечно, может идея норм, но поиск по названию игры тут хорошо работает. В чем сложность забить в поиске нужную игру?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)