Минусят не обзорщика, а донатно-помойные игры.
Именно за буст. Глобально, никаких нарушений в выставлении минусов в данном случае нет. Но пользователь, который указан на первых скринах, получил перманент за выставлении отрицательной кармы, но не за минусы, как таковые, а за недопустимое поведение. У нас дружественное сообщество, но он, к сожалению, так не считает.
Тем, кто переживает, что его могут заминусить - ответьте себе на простой вопрос: и что?
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Ну просто не совсем понимаю, зачем на своей странице иметь никнейм, незнакомого человека.
Может хотя бы рассмотреть возможность, в настройках конфиденциальности скрывать отображение данного поля?
Или хотя бы корректировать его вручную.
Если честно, меня немного напрягает чужой никнейм, на странице. Тем более которого иминуют "лучшим другом"
Ну или хотя бы переименовать данное поле, с более корректной формулировкой.
P.s. Кстати, ко всему - сбился, счётчик общего времени, проведенного в играх.
Я никогда в жизни не бустил. (Хотя был наверное разок, скорее всего) Ибо практически не играю в онлайн игры.
Единственный вариант где могла произойти беспорядочная трофейная связь - это дестени2 и дбд.Только в эти игры я провел достаточно времени, чтобы в статистики был такой персонаж.
Это было с рандомными личностями, где связь была с условным, обоюдным согласием и наша группа образовалась ввиду случайной генерации.... В которой все происходило без вербальной коммуникации.
А каким образом он определяется? Просто я бустил много игр с разными людьми и есть даже постоянные партнеры, но мне почему-то показывает человека (хоть и весьма хорошего), но с которым я проходил лишь однажды одну кооп игру. И больше мы не пересекались. То есть по факту оно не отражает действительности "лучшего друга".
Вот впервые увидел поле лучший друг, и я не представляю, кто это.
На сайте ни единого сообщения.
В онлайне я за последние пару лет играл только в Tekken, и у него этой игры нет.
В общем очень странно, что тебе в профиль приписывается какой-то незнакомый человек.
- - - Добавлено - - -
А еще не работает раздел друзья на сайте.
Впервые ткнул на эту кнопку и вот что увидел (да, друзей на сайте у меня нет):
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)