Есть предложение добавить еще одну кнопку где подсказки, возле "Сказать спасибо", с названием что-то вроде "Вредная подсказка" или "Не рекомендую". Постараюсь объяснить для чего это нужно, сейчас я прохожу Dragon Age III: Inquisition, перед началом игры я просмотрел страницу с трофеями и выполнял по ходу игры, сейчас я подобрался к последней миссии, и у меня возникла проблема с трофеем "
Persuasive / Дар убеждения", и все из-за подсказки которая стоит первая от "demonland", звучит она как "В игре агентов встречается больше 10, их примерно 12 либо 13,трофеи легкий, его непропустите если исследуете все подрят."
И только сейчас когда я посмотрел видео предложенное в следующей подсказке от "Askas", я увидел что большинство агентов сейчас невозможно найти, из-за того что с ними надо было говорить сразу после окончания миссии, что я не всегда делал, теперь к сожалению придется заново тратить время на получение этого трофея. Да я видел что в платиновой этот трофей в группе "Трофеи которые легко пропустить", но эта подсказка сбила с толку, ведь я исследовал все подряд, но трофея не получил.
Мои предложения такие,
- Добавить вторую кнопку "Вредная подсказка" или "Не рекомендую"
- Сортировать подсказки по количеству сердечек, от большего к меньшему
Если что-нибудь из этого сделают, думаю будет лучше.