10)
53

WerWolfEee

351
Bremmy1988
Bremmy1988
Добрый вечер. Из серии "Дело было вечером, на работе делать было нечего"
На сайте есть раздел: Навигация -> Награды
В самом низу есть поле: «Награды» не имеющие ценности
Планируется ли ввести туда какие-нибудь награды?

3)
maksim2319

17

ScooloV
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=26647 - вот тут всё добавляется достаточно оперативно.

10)
75

OgonBatareya
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.

9)
438

penyka_2010
CollectorKHV
Всем привет, появилась идея создания динамических подсказок для трофеев. Что я имею ввиду, чтобы пользователи каким - то образом могли ранжировать подсказки к трофеям в зависимости от текущего состояния игры.
Что есть сейчас - вроде бы тоже ранжирование, сердечками. НО очень часто бывает, когда есть патч на игру и подсказка отлично подходит, люди её отмечают сердечками. Проходит пара тройка месяцев и выходит новый патч, данная подсказка становится вообще не актуальной, а сердечки так и висят.
Что я предлагаю - возможность понижать или повышать рейтинг подсказки вплоть до её удаления с сайта по кол-ву голосов пользователей. ( то есть есть подсказка люди её поднимают в топ, вышел патч, она не актуальна, люди понижают её значимость и, например при 20 голосах в минус она удаляется или скрывается). Это позволит убрать бесконечное количество подсказок с датами и оставить актуальные и более полные версии.

10)
1029

Gabalus
Gabalus9002
Это очень сложный вопрос. Как вы предлагаете застраховаться от антибуста? Достаточно частое явление когда пишутся подсказки противоречащие или корректирующие часть того, что уже написано. И новый автор может понизить оценку подсказкам, написанным до него. Надо понимать, что существенная часть подсказок - субъективны. А там где есть человеческий фактор, там и злоупортребления.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

9)
438

penyka_2010
CollectorKHV
Решение, как мне кажется, только одно - это влияние не одного голоса, а, например, 20-30 голосов от пользователей сайта. Сразу же отвечая на вопрос, про создание левых 30 акков для голосований. Можно поставить, чтобы у пользователя было от 100 сообщений например на форуме или ещё какой-нибудь признак/признаки.
То есть в моем понимании данная система будет нормально работать, когда какое-то количество пользователей сайта будут решать адекватна подсказка или нет.

10)
1029

Gabalus
Gabalus9002

9)
438

penyka_2010
CollectorKHV
Тоже довольно просто, убрать от туда такую возможность. Как у Вас сделано с оценкой игр и их продолжительностью. Или дать возможность ранжирования только людям взявшим платину в таких играх. Ну в общем, моё мнение, что текущее состояние подсказок требует изменений. Спасибо, Вам в любом случае за титанический труд по модернизации сайта.

10)
91

Samael2706
Небольшая бизнес идея для сайта. Так сказать на ваш суд. Сделайте услугу - "Гайд на заказ". В мире много игр и зачастую люди играю в игры, по которым нет гайдов, нет подсказок. В таком случае человек может обратиться за помощью (естественно не бесплатной) и получить желаемое. Сайт же в свою очередь получит финансовую поддержку.

1)

Tutop1937

7)
22

BioHazard_xD
Добрый день. Есть очень сложное предложение по улучшению качества и количества подсказок к играм:
Добавить функцию подачи заявки на написания подсказок ко всем трофея в игре. То есть пользователь желающий привести в порядок все подсказки в игре, пишет (подаёт заявку) соответствующему модератору по конкретной игре. Тот в свою очередь открывает доступ. И пользователь переписывает все подсказки. Суть в том что бы избавиться от дополнительных подсказок зачастую которые повторятся и не имеют смысла, что бы была одна общая подсказка. Первый попавшийся пример с огромной кучей текста: https://stratege.ru/ps4/trophies/the...alked_the_path .

10)
1029

Gabalus
Gabalus9002
Это предложение сложнореализуемо по другой причине. Как быть с теми людьми, которые написали подсказки, которые вы предлагаете объединять? Мы просто заберём у них текст?
Во-вторых, если вы видите повторяющиеся подсказки - нажимайте "пожаловаться", от этого будет гораздо больше пользы, поверьте мне.

7)
22

BioHazard_xD

10)
265

KrepkiyChaiy
А в дальнейшем как начислять? Больше не начислять, отдавать тому кто скомпоновал? Или всем сразу дублировать благодарность? Тем более насколько объективно будет мнение одного автора? Сейчас полезность определяется зачастую обратной связью в виде лайков.
И вообще одна общая подсказка - это гайд.
Мне вот не нужен гайд, мне нужна подсказка под конкретный факт, а так нужно будет проштудировать этот огромный мануал.
Как по мне, это плохая идея, она упраздняет всю мобильность и информативность небольшого объема информации.
Засилье подсказок "потерявших актуальность" можно убрать через кнопку жалобы.
А такую подсказку о которой вы говорите, вы можете написать самостоятельно к платиновому трофею и модератор для этого не нужен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)