@Domalish,
Причём тут форум, вам нужны Настройки -> Фильтры -> Комментарии, и там поставить «новые в начале».
@Domalish,
Причём тут форум, вам нужны Настройки -> Фильтры -> Комментарии, и там поставить «новые в начале».

10)
161

Winnie-Pooher
Здравствуйте! Есть предложение изменить цветовую палитру категории «Nintendo” на сайте с голубой на красную. Я понимаю почему она голубая, потому что когда вводили на сайт Nintendo, основной консолью была Will U, у которой как раз голубой цвет. Но уже много лет основная консоль Nintendo это Switch, у которой основной цвет красный. Switch 2 продолжает эту традицию. Это значит уже целых 2 поколения консолей у Nintendo красный цвет. В массовом сознании Nintendo это уже давно красный цвет. Да и сама компания Nintendo преобладающим образом использует красный цвет. Will U был более 10+ лет назад, и его цвет более не актуален

10)
1073

Gabalus
Gabalus9002
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

10)
359

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Приветствую! Есть предложение сделать усредненный показатель игровой сложности, этот показатель будет учитывать все выбитые платины, 100% и длц игрока и из них выводить цифру основываясь на оценках сложности игры.
Грубо говоря Вася выбивает ацкий хардкор - его усредненный рейтинг будет 7,85 стратег поинтов по всем играм.
Петя любит игры по проще поэтому его рейтинг 3,52 стратег поинтов.
Данную цифру можно выводить в карточке игрока в графе статистика.

10)
186

sergynshik
Serg2175

10)
1512

temp-381229
Мелкие косяки в правилах сайта (ссылка):
12.3 Проголосовать могут пользователи, собравшие >50% трофеев/достижений в количественном выражении, однако учитываются голоса только тех кто собрал 100%. Учтённые и не учтённые голоса отображаются в текстовом и графическом виде.
видать с тэгами что-то
12.8 Вопрос оценивания сложности и продолжительности игры является субъективным для каждого игрока (необходимо понимать, что есть две крайности: хардкорные игроки, для которых прохождение высокосложных игр не составляет труда, и игроки, которые не обладают достаточными навыками для прохождения игр, оцениваемыми сообществом как несложные. Пользователь вправе выставить данные оценки отталкиваясь от игрового опыта.
потерялась закрывающая скобка.
Так же считаю пункт 16 темы Взлом призов – Что такое хорошо и что такое плохо стоит немного переписать. На текущий момент пункт звучит так:
16. Покупка услуг по выбиванию трофеев – допускается, но с оговоркой.
Получается если человек купил трофеи, то оценить сложность он не может, а если ему за бесплатно выбил друг, то может. Что это за классовое неравенство такое. Богатых наказываем, а бедных нет. Предлагаю заменить на "Предоставление доступа к аккаунту третьим лицам с целью выбивания трофеев."

10)
1512

temp-381229

3)
7

chuvachok101

10)
1512

temp-381229
Я правильно понимаю, что сейчас премиум недоступен? А то страница вроде активна, описание всех плюшек есть, а в середине красуется надпись "К сожалению, вступить в премиальную группу временно невозможно.".
Если он действительно не доступен, может есть смысл открыть часть функционала всем юзерам? Я понимаю, что синхронизация для всех это доп нагрузка на сайт, и доступ в закрытый раздел всем предоставлять тоже не правильно, но вот дополнительные атрибуты трофеев может есть смысл всем открыть?

10)
1073

Gabalus
Gabalus9002

10)
1512

temp-381229
Последний раз редактировалось Quack; 24.04.2026 в 13:42.

6)
285
SpaceSystem
Всех приветствую, есть предложение создания лайв чата в тг, по поиску напарников для той или иной игры. Я понимаю что есть отдельные темы по поиску напарников в разделе конкретной игры, и есть соответствующая кнопка на трофее что ты ищешь напарника, но это не перекрывает преимущества лайв чата.
Пример: кто то пишет, "последнее место для прохождения легенд в Ghost of Yotey", и человек случайно увидел и подкинулся, хотя он даже не планировал, но т.к. народ собрался здесь и сейчас, то он готов. Ну на самом деле преимущества лайв чата по поиску напарников и так понятны, главное чтоб писали все только по теме, без флуда, нужны будут правила.
Есть разные группы в вк на эту тему и там есть подобные чаты, но камон кто там сидит... а у стратега комьюнти ого-го как говорится, ни с чем не сравнится, найти напарника будет намного быстрее, чем где либо
Возможно об этом кто то раньше и говорил, извиняюсь если это повтор

33

lastdreamer77
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
Кстати, раньше во времена PS4 в данном вопросе выручали так называемые "группы" или как там они назывались уже не помню, на уровне самой консоли..Где каждый спокойно мог создать свою группу на любую тему. У того же Stratege.ru , была довольно большая группа в несколько тыс. пользователей. Но далее, Sony отключила эту функцию, по причинам которые все знают...

6)
285
SpaceSystem
Все верно говоришь, раньше находишь группу игры и там без труда и в кратчайшие сроки находишь единомышленников, сейчас увы этого нет, мне кажется нужна альтернатива, и тг чат отличная по мне штука, и я на самом деле удивлён что до сих пор этого нет. Все мы пониманием положения соц. сетей, но не вижу чего-то больше подходящего чем тг
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)