Sirogabober, ты имеешь ввиду, что если стоять на обычной серой панеле несеолькими персонажами, то появиться Level sphere, но тоолько если ее не было на этом этаже. А она появляется в 100% случаев или нет?
Надо добавить информацию в материалы!
Допустим этаж 52. Заходим и видим серую панель. При наведении на нее пишется сколько участников нужно. К примеру 4 и мы их туда поставили. Происходит примерное
в 95% если в предметы есть свободные ячейки для специалистов - появиться специалист. Оставшиеся 5% - Сфера или сундук.
в 95% если все ячейки забиты, и нет других сфер - появится сфера. Оставшиеся 5% - Сундук
в 99,9% если в данный момент на этаже есть хоть одна сфера - появится сундук. Чтобы появилась хоть одна сфера в таком раскладе, мной не замеченно.
% - указаны примерно. Точно не знаю, пишу как у меня было. Получиться что-то типа этого. Где 159 - это 100 этажей + все связанные с мистическими комнатами. (враги, удача) 110 - это 110/5 - 22 сферы за один забег я собрал.
Последний раз редактировалось Sirogabober; 27.08.2013 в 12:09.
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
Honor Students (сокращенно - Hnr).
Участники группы получают 10% опыта от рядом сидящих. Чтобы открыть нужно создать персонажа с выбором опции Skilled. Участников до 4. Лидер – Senior
3. Robber Shop (сокращенно - Shp).
Участники группы получают 50% манны от рядом сидящих. Участников до 5. Лидер – Soulmate
10. True Robber Store (сокращенно - Str).
Чтобы открыть клуб необходимо полностью пройти квест House of Ordeals. Участники группы получают всю манну от рядом сидящих. Участников до 3. Лидер – Buddy.
19. Student Council (сокращенно – StC).
Чтобы открыть клуб необходимо окончить уровень Eternal Teardrop в главе 3. Стоимость вступления в клуб 50 Маны. При наличии в клубе членом, открывается «Class World». Участников до 4. Лидер – SchlPres.
Эти подправь. Так же стоимость вступление - не правильный перевод, точней будет Создание клуба. За вступление манна не берется, только за голосование в Homeroom. И у тебя указан лидер Buddy(как пример), и как бы он будет получать манну от всех сидящих персонажей. Но такого персонажа нет, и смысл его накачивать манной нет.
В 4 раз иду на платину =)
Последний раз редактировалось Sirogabober; 21.08.2014 в 20:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)