Собствено у кого есть игра предлагаю создать тиму и карать всех и вся.
Вступил к Grobyc'у в команду. Хотел сначала в Russian Team но у них лимит в 20 человек забит. Случайно в наемниках встретились с Grobyc, и пошел к нему. Кто нибудь еще играет? Хотелось бы и 4на4 поиграть.
пс: игра навороченная обожетымой! Как и в дарк соулс много всякого скрыто. Как открыть не говорит игра и не говорит даже что есть что то скрытое, надо самому что ли додумываться? На забугорном сайте нарыл инфу как открывать новые запчасти, ultimate weapon. Теперь мульиплеер надо обуздать. Тут и захват территорий(как хз), и миссии вторжения и много чего еще что мне не понятно пока
KIBERFAER, я в теории могу помочь, но если ты найдешь еще троих для трофея Perfect Mission. А то за последние пару недель мы тут небольшой шоблой отлетали весь онлайн (попутно протащив попавшего под руку фина) и возвращаться желания все меньше. Трофеи то да берутся за часок, но если ты найдешь нужное количество людей. Протащить по боссам - задачка относительно легкая, тактики мы уже, кхм, "отработали". Для трофеев на территории вступай в команду Prestige Gamerz - там мы завоевали все что требуется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)