Да, я это прочёл. Я имел ввиду, какие там трофеи могут вызвать затрудения. Неправильно вопрос сформулировал.Хардкор. 8 баллов.
Вчера поиграл впервые 2-3 часа. До этого сразу после того как скачал лишь первую гонку проехал и игра не понравилась.
Но к моменту отключения приставки поймал себя на мысли что в целом игра уже доставляет в чем-то.
Пока все проходится на 1 место с первого (изредка второго) раза на максимальном уровне сложности.
Вообще что за бред ставить уровень сложности в гонках? Ну да ладно.
Короче хз что там дальше, сейчас мне пишут 10% карьеры пройдено и почти 16 ранг, при том что троф за 20 ранг последний. Как-то странно растет сам ранг, слишком быстро. Может дело в том что этот Шифт 2 сейчас у многих и т.к. бьешь рекоды друзей то и наличают опыта прилично. В общем точно не скажу.
Игра проще чем гт5, при том на порядок. Единственно надо привыкнуть к управлению, оно своеборазное или по просту корявое.
Хз как разработчики говорили что планируют создать конкуренцию ЭТИМ продуктом такой игре как гт5.
Пока сложным представляется лишь троф Царь горы, да и то лишь по самим отзывам. В онлайн пока не лез.
Возможно последующие чемпионаты будут сложными, но пока вроде ничего хардкорного нет.
Так что бояться этой игры не стоит, хотя до ее приобретения также начитался всяких отзывов что это хардкор и все такое.
ЗЫ: И да, катаю на джое, тем кто на руле будет еще легче думаю.
Не будет. Что Shift, что Shift 2 - эти псевдосимы вообще не годятся для управления рулем. Там мертвые зоны градусов по пятнадцать в любую сторону. Причем если включить вид из кабины, видно, что руль поворачивается, но машина на эти повороты никак не реагирует.И да, катаю на джое, тем кто на руле будет еще легче думаю.
Ребят подскажите: Вобщем купил шифт второй по акции в плюсе начал закачку его, сразу же было показано что файл битый и картинки у файла не было. В общем я думал что скачаю и все будет ок, но не тут то было, на 14 процентах происходит ошибка установкиРебят как считаете, если я заново скачаю файл, то все ок будет?
А то по 6 гигов качать для меня проблемы, будет обидно второй раз впустую загружать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)