Спасибо , заказ пришел быстро на почту быстро
---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:11 ----------
Быстро , очень помогли
Привет всем!
В связи с тем, что в PSN нельзя использовать свою кредитную карту больше одного раза в сутки (о чем я не знал раньше), возникла проблема с оплатой предзаказа MGSV.
Но благодаря магазину на Stratege.ru мне удалось докупить недостающуюю 1000 при помощи карты оплаты.
Примногом благодарен! Всем советую!![]()
Тоже, как и многие похоже, столкнулся с проблемой что ПСН вдруг стал игнорить давно привязанную карту, а МГС 5 надо оплачивать через пару дней
Стратег и здесь помогСервис продажи очень удобный, все просто и понятно, множество способов оплаты, легко выбрать наиболее подходящий, происходит покупка за считанные минуты, в общем спасибо Стратегу за качественный сервис.
Сегодня мной был оплачен заказ N***** транзакция прошла успешно, средства в полном объеме были списаны с моей карты... но к сожалению, письмо с инструкцией и кодом активации мною получено небыло. Так же я обратил внимание на то что статус карт оплаты ПСН был заменен на "нет в наличии" прошу вас разобраться в этом вопросе...
Вроде как разобрались... но по ходу с предзаказом MGS5 и Mad Maxом я все же пролетаю если конечно не произойдет чудо и в стратеге карты не появятся до конца срока оплаты предзаказа т.е еще 2 дня...
Последний раз редактировалось vaga29; 30.08.2015 в 23:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)