Предлагаю здесь отписываться кому нужны онлайн трофы . Нужна помощь в получении всех онлайн трофов . Могу бустить в субботу после 18 00 .
Друг, что ты бустить собрался? Там нормально отбустить можно королевский матч только, его да, без проблем. Все трофы за битву кланов бустить смысла не имеет, пока будешь играть, они сами все выскочат. Для триалов понятие буста не применимо, так как тут не прокатит твирлить за Рейчел как во второй части. Или смысл темы был в поиске напарника для прохождения триалов? Но тогда это не буст.
Я хз почему такие оценки и что там в сингле творится, но онлайн просто великолепен, я оттуда не вылазию уже вторую неделю. Очень много народу играет. Триалы супер сделаны, сложные, интересные. И сейчас я уже пришел к мнению, что оставление в игре одной катаны пошло только на пользу. Я в восторге. За онлайн я бы игре 10 баллов твердые поставил. За сингл пока хз. Решил сначала триалы все сделать и потом как-нить сингл пробегу, пока не тянет.
Битвы кланов 4 на 4 тоже отлично реализованы. Таких динамичных замесов (к тому же на мечах) я ни в одной онлайн игре еще не видел.
И еще раз повторюсь - ничего нигде практически не лагает. Играл и с нашими и с американцами, постоянно играем вместе с испанцем (почти подружилсись уже). Вчера играл весь вечер с человеком с Тайваня. Лагать может совсем чуть-чуть при старте мисии, когда все прогружается.
загляни сюда. в конце 3й страницы я как раз и отписался про сингл. если коротко и только факты:
игра не заслуживает такие оценки однозначно, игра на 6-7 баллов минимум. игра точно должна понравится любителям кровавых и жестоких игр(правда кто покупает игры только из за крови, я хз). фанатам серии я бы не советовал. покрайней мере если фанаты любят в серии только боевую систему. ибо ее в нг3 немного похерили из за добавления мэша, и по мелочи.
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:48 ----------
ты про пинг или тормоза игры? первое - не у всех одинаковый коннект. второе - в игре реально есть места где падает фпс и это мешает.
Veppes, это не так много как ты думаешь. в мульте бегая с азартом набьешь и не заметишь. а вот если бустить то долго и нудно =/ кстати кто будет бустить королевскую битву, отпишитесь мне в личку или в псн. ибо сомневаюсь что меня в мульт потянет еще, а КБ так и не попалась(хотя было два раз подряд. но я что то прошляпил этот момент).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)