Veppes, а как КБ выпадает то я так и не понял? разве внутриигровые задания(аля сделая изуну дроп, используй магию) для этого не нужно выполнять?
VanSlayder, о, у меня кстати тоже. раз нас уже трое(я, Veppes и VanSlyder), можно задумыватся когда будем собиратся. да хорошенько подумать, ибо небось 2 часа на это нужно, как минимум. я утром-днем сегодня и в пятницу могу. и в четверг утром. по вечерам у меня все как то рандомно, так что ничего обещать не могу.
Я троф за предательство то взял, когда с Воландом первые клан батлы играли )) И королевскую битву уже три раза выигрывал.
Как троф за предательство выпал - не помню - просто пытался сделать это убийство ( L3+), так что точно не скажу - было ли задание такое. Удар, кстати, похож на ghost kill, мб и его из маскировки надо наносить )))
Не раз, кстати, замечал, что и на мне пытались выполнить предательство - ходит чел рядом - и постоянно пытается ударить мечом мну )) Возможно - пытаясь выполнить такое убийство - задание и генерируется.
Вечером после 18-19 я обычно дома, ну и до 00.00-01.00, так что в принципе готов поучаствовать )) Буду вас когтями да косой кромсать, пока КБ не выпадет )))))))) Кстати, заодно и уровень качнется до 50, глядишь ))))
Последний раз редактировалось Veppes; 16.05.2012 в 10:23.
помнится ты мне так же и советовал, не? или это Крюгер был...так или иначе я и так и сяк пытался сделать. у меян предательство выпадало, но как я не пытался сделать этот чертв гост килл на союзнике, ничего не получалось -__-
ох, после 18-19 это плохо. а как насчет выходных, ребят?
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:26 ----------
даа. небось пока я буду старатся выполнить все, даже длсишные тиралы, у меян вообще 99й лвл выпадет :ДДД
Я когда играл была разница в счете 14:2 и я понимал, что команда в которой я находился уже не победит.Я просто выполнял задания,вдруг появилось задание L3+. Я начал вспоминать что где-то слышал о таком задании.Стоял сзади своего, и вдруг убил своего
.16:0. Этот троф можно выполнить только если у вас появилось задание.P.s могу помочь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)