Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 251
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»61
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sorkazm
    Xbox Live GamerTag sorcazm

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Leon1992
    Я опечален. Лучше бы ничего не меняли или сразу так выпускать надо было. Ожидал гораздо большего чем дали.

Но самый большой разрыв у меня создала breath scena.
    Breath Scene была и раньше, просто теперь как то с красной концовкой получилось глупее, чем было - сначала сцена с мемориальной доской (читай: похороны Шепа & CO), а потом эта сцена со вздохом - и понимай как хочешь. Слайд-шоу, рассказывающее о судьбе галактики после финального выбора, конечно же, должно было быть в игре с самого начала (как это было в Dragon Age: Origins) - здесь вроде все пояснили уже вполне доходчиво.
    Еще объяснили как соратники, бежавшие со мной к лучу, оказались на "Нормандии" - это был один из самых очевидных ляпов финала. То, что оставили Каталиста, как был, и не развили теорию индокринации - это было ожидаемо. Это ж типа художественный замысел (скоро станет уже ругательным словом), как же можно от него отступить. Еще непонятно, зачем оставили эту унылую сцену со смотрящими на звезды отцом и сыном после титров - при наличии такого эпилога она смотрится совершенно неестественно и глупо. Именно это сцена и вызывала наибольший диссонанс, и была по сути концовкой.
    Ну а так, синяя концовка теперь рулит, в ней даже есть кадры, как Жнецы восстанавливают ретрансляторы (впрочем, в красной концовки тоже есть кадры, где восстанавливают Цитадель, а значит и ретрансляторы, видимо, тоже восстановят). Бессмертный полубог жнецов Шепард на страже голактики - куда уж хэппиэндовей. Если абстрагироваться от всяких там синих детишках и "жили они долго и счастливо" (которых многие зачем то ждали, но так и не получили), то это наилучший финал. Синтез все же не нравится тем, что противоречит праву рас на самоопределение (мы решаем за всех, кем им быть), и Шепард там умирает с концами. Вот уж не хочется, чтобы синтез делали канонической концовкой для МЕ4 - я не хочу играть за зеленоглазых мутантов )) Канонической, скорее всего, сделают красную, потому что, во-первых, до этого именно ренегадские решения всегда принимались за канон (Шепард ренегад по канону - кто не верит, запустите МЕ2 или МЕ3 без импорта персонажа и без стартового комикса) , а во-вторых, такую вселенную будет проще развивать, так как по сути это возврат к исходной точке: синтетиков никаких нет, галактическое мироустройство почти такое же, какое было до событий МЕ1. Вот такие мысли.

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»482
    PlayStation Network SeaBirdU
    Xbox Live GamerTag DKalishevich

0

Расширенная концовка хороша уже просто тем, что все три концовки реально разные по сюжету получились, а не только по цвету как это было изначально в оригинальной концовке, которая как бы внезапно оборвалась. В оригинальной приходилось самому додумывать как все было потом.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network Leon199281
    Xbox Live GamerTag Leon199281

0

Там же и 4 концовку запилили,по мне самая адекватная.
    Шепард все посылает нахер,все гуфятся и цикал начинаеться сначало.
    Последний раз редактировалось Leon1992; 27.06.2012 в 11:37.

0

Сообщение от Leon1992
    Там же и 4 концовку запилили,по мне самая адекватная.
    Шепард все посылает нахер,все гуфятся и цикал начинаеться сначало.
    А кстати как четвертую концовку открыть?

Сообщение от SeaBirdU
    А кстати как четвертую концовку открыть?
    Нужно либо выбирать соответствующие ренегадские реплики в разговоре с Каталистом, либо просто выстрелить в него после диалога.
    Четвертая концовка, если честно, больше похожа на пасхалку или троллинг разрабов, чем на нормальный финал ))
    Напомнило пасхалку из МЕ2: Arrival, где можно было дождаться, пока счетчик, отсчитывающий время до прибытия жнецов не дойдет до нуля. С соответствующими последствиями ))

0

Сообщение от Delias
    Напомнило пасхалку из МЕ2: Arrival...
    Кстати, если во второй части не пройти этот эпизод, то батарианец полудохлый на цитадели все равно на тебя наезжает, что ты уничтожил их систему, хотя по сути ты этого не делал

0

Ну кстати, я не задавался вопросом, а что будет, если перенести персонажа, не проходившего Arrival ? Ведь если не уничтожать ретранслятор, то тогда получается, что жнецы должны прилететь намного раньше, еще до того, как Шепард возвращается в Альянс.

0

Сообщение от Delias
    Ну кстати, я не задавался вопросом, а что будет, если перенести персонажа, не проходившего Arrival ?
    На самом деле ничего не будет. Этот момент в третьей части не учитывается и считается по умолчанию, что Arrival был пройден.

0

Сообщение от SeaBirdU
    На самом деле ничего не будет. Этот момент в третьей части не учитывается и считается по умолчанию, что Arrival был пройден.
    Что вполне логично, потому что все таки это дополнение, которое напрямую влияет на основную сюжетную линию. Если я, допустим, не проходил МЕ1 это же не значит, что Властелин не был уничтожен, а Сарен не остановлен ))

PlayStation Network Andrew0145

0

Посмотрел все эти "расширенные" концовки и оказалось, что там почти ничего нового не показали.Добавили 4 концовку, немного сцен между частями старых концовок и ВСЕ!Даже как то не удивлен, так как ожидал такого хода от Bioware.

0

Bioware молодцы.2 раза вызвать у большенства фанатов такой батхерт,не многим дано.

PlayStation Network SLAYERBOYX-2

0

Друзья, не подскажите, а Extented Cut с американского стора на европейку пойдет ?

0

Сообщение от SLAYERBOYX-2
    Друзья, не подскажите, а Extented Cut с американского стора на европейку пойдет ?
    Вчера запускал,не пошло

PlayStation Network SLAYERBOYX-2

0

Сообщение от Leon1992
    Вчера запускал,не пошло
    Я в принципе так и думал. Спасибо за ответ.=)

PlayStation Network Nev-s1
    Xbox Live GamerTag Nevs123456

0

Посмотрел наконец концовки! Мне понравилось больше зеленая концовка.
    А вот красная заинтреговала в конце показали вздох бойца N7 (кто бы это мог быть)

Так же наткнулся на 4-ю концовку но сам ее не открывал еще.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network nata77-72
    Xbox Live GamerTag nata77 72

Прошла концовки на РС и на PS3 ( у меня американская версия игры) Первым делом хочу сказать, что от ЕС чуда не ждала. Разочарованной себя назвать не могу, равно как и впечатлённой. Концовки всё равно остались неизменными, ЕС ничего действительно важного не принёс. Нам обещали "объяснения" и "ответы на вопросы". Я не нашла никаких дельных объяснений; всё, что было расширено и разжёвано (диалог с Катализатором, например), Ну не могу я понять эту чушь про пожинание созревших цивилизаций, чтобы не дай бог они не создали синтетиков, которые всех убьют. Если возникла угроза порабощения органической жизни - просто позови жнецов, выпили синтетиков, да и дело с концом. С какого перепуга мы создадим синтетиков, которые уничтожат нас? Вон гетов уже создали и сидели они себе тихонечко за Вуалью Персея, никто их несколько веков не видел. (То что кварианцы на них напали, так сами виноваты, а геты еретики не в счет, потому что их одурманили). И вообще нам гетов и кварианцев примерить удалось Даже идея о том что жнецы поглощают наиболее развитые цивилизации, чтобы дать свободную жизнь более молодым, выглядит куда более интересной и оригинальной, чем органики/синтетики. В оригинальных концовках ретрансляторы разлетались на мелкие кусочки, а теперь аккуратненько распадаются Одно дело склеить куски, совсем другое - восстановить изначальные функции. Протеане долго мучились над тем ретранслятором на Илосе, так какие же реальные шансы на это у теперешних рас (скажем, в случае "уничтожения")? Не верю я. Насчет сопартийцев: я считаю, что вот так взять и спокойненько эвакуироваться, оставив Шепку на произвол судьбы, ее друзья - Гаррус, который "в пекло" обещался; Явик, которому вообще терять нечего; Кайден для которого это просто немыслимо! - не могли. И никакие раны не оправдание, и никакое Шепардское: "А ну пшли отсюда быстрааа!!" тоже не оправдание...Зачем опустили в моих глазах всех этих персонажей? С "управлением" и "синтезом" всё понятно. Что с "уничтожением"? Опять этот "загадочный" вздох! Ну вздохнула моя Шепка под обломками, какой вывод я должна из этого сделать? Раз уж Шепка всё-таки выживает, то где, чёрт возьми, мой уютный домик на побережье и трое детишек??!! Неужели жалко было это нарисовать? Без варианта "выжила и жила долго и счастливо вместе с Кайденом" выбор не полон. Я знаю есть много тех, кого устраивает смерть Шепарда или его "вознесение" . Их это устраивает, и не сдались им ни домик на побережье, ни трое детишек. Пусть у них будет так, я не против. Но тем, кто склонен к сентиментальности, почему бы не угодить? Где выбор в данном случае? Всего-то делов - ещё один слайдик в конце. Я искренне не понимаю причины отказа от этой идеи, что такого особенного-то? И выбор будет полон, как нигде и никогда - все варианты судьбы главного героя будут на месте. Теперь о выборе концовки Я выбрала красную концовку потому что считаю остальные (кроме победы жнецов) бредовыми. Особенно синтез, нет ну что за сказка? Хаски в обнимку лезут, жнецы помогают города отстраивать, хотя только вчера они хотели всех уничтожить. А насчёт контроля, то я просто не уверена, что жнецы реально под контролем . Нет вы думаете, что они не обретут свой разум или Шепка будет ими командывать до тех пор пока галактику чёрные дыры не поглотят. Концовка где жнецы побеждают ( была на PS3 но потом переиграла), хороша, но я ведь не для того все части перепроходила по несколько раз, чтобы сдохнуть (хотя признаюсь, выстрелить в катализатора было чертовски приятно!).Ну и почему я выбрала уничтожение:
    Да потому что Шепка всю игру шла к этому, потому что у нас только два выбора та на самом деле: "Либо мы уничтожим их или они уничтожат нас". Да и в ней Шепка выживает, что непременно +. Ведь это шанс встретить своего ЛИ (в моём случае Кайдена) и команду, выпить вместе с Гаррусом в баре, завести синих детишек для тех кто с Лиарой (ну или обычных, для тех кто с Эшли или Джек) или построить дом на Раннохе для тех кто с Тали и т.д.
    Последний раз редактировалось nata77-72; 29.06.2012 в 15:05.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»319
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

0

nata77-72,
    Накипело?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network nata77-72
    Xbox Live GamerTag nata77 72

0

U4oloG, Да еще как накипело.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Tolyan111

0

Сообщение от nata77-72
    Насчет сопартийцев: я считаю, что вот так взять и спокойненько эвакуироваться, оставив Шепку на произвол судьбы, ее друзья - Гаррус, который "в пекло" обещался; Явик, которому вообще терять нечего; Кайден для которого это просто немыслимо! - не могли. И никакие раны не оправдание, и никакое Шепардское: "А ну пшли отсюда быстрааа!!" тоже не оправдание...Зачем опустили в моих глазах всех этих персонажей?
    Лично я думаю, что у них просто не было выбора. Если бы они спорили насчет того бросать или не бросать, тогда Предвестник порвал бы Нормандию на кусочки.

Сообщение от nata77-72
    Ну вздохнула моя Шепка под обломками, какой вывод я должна из этого сделать? Раз уж Шепка всё-таки выживает, то где, чёрт возьми, мой уютный домик на побережье и трое детишек??!!
    В том то и дело, мы не знаем выжила ли Шепард. Может быть померла она под обломками? Этот такой момент загадочности дает игроку самому порассуждать на эту тему.

Сообщение от nata77-72
    Особенно синтез, нет ну что за сказка? Хаски в обнимку лезут, жнецы помогают города отстраивать, хотя только вчера они хотели всех уничтожить.
    Катализатор четко дал понять, что машины начнут мыслить как органики. И что наступит мир между органиками и синтетиками. Может в этом плане, жнецы начали помогать восстанавливать города.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»319
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

0

Потратил вчера драгоценное время и посмотрел все концовки.
    1) Контроль над Жнецами - интересно, но Шепард уже не человек, а синтетик. Отсюда следует что это не счастливый финал. Это финал где свое возьмет хаос, не смотря на слова Шепарда, который обещает там чего-то.
    2) Уничтожение Жнецов - ожидаемо. Жнецы вернуться, пускай через миллион лет, потому что мы сами их создадим. Дабы обуздать хаос.
    3) Синтез - вероятно лучший вариант завершения трилогии. Достигнута вершина эволюции, в войне больше нет необходимости, все получили время для бесконечного совершенствования.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права