DeadPool, бррррр, ну может хоть кого из старой гвардии сохранят.....
Nefron, я думаю, в новой игре появятся многие герои из первой трилогии, но не факт, что за них дадут поиграть и скорее всего они будут просто обычными сюжетными NPC. Хотя, конечно, существует вероятность и того, что разработчики могут переместить сюжет игры в совершенно другой временной период вселенной ME и вот тогда, естественно, из старых "героев" останутся, наверно, только Жнецы.
Я более чем уверен, что будет именно так.
Кстати, я раньше и не задумывался, что будет если новая игра серии выйдет на следующем поколении консолей (что вероятнее всего). В смысле, не факт, что удастся перенести сохранения. На ПК попроще в этом плане) Но если добавлять в новую игру героев из первой трилогии, нужно же будет учесть, кто выжил, а кто нет.
А один из квестов, следующей части, будет называться "Посетить Шепарда в клинике")) Есть вопрос к тем, кто прошёл финальные события после всех дополнений. Концовка изменилась? Прошу без спойлеров.
Прошел, наконец-таки, 3-ю часть.
После разговора с Катализатором заметил, что в него можно выстрелить. Я выстрелил, игра закончилась. Прошли титры, но мне не дали трофеи за прохождение, прохождение на безумии и за выслугу лет, хотя поздравление от разработчиков было. Получается, что эта концовка не в счет? Зачем тогда она нужна?
Тем не менее, они не очень логичны) Катализатор утверждает, что хочет решить проблему конфликта между синтетиками и органиками. Тогда, как мне кажется, диалог должен был выглядеть так у некоторых игроков:
"-Эй, Шепард. Я катализатор. Жнецы существуют для того, чтобы решить проблему синтетиков и органиков.
-Но вы же уничтожаете всех!
-Ну а чё делать? Приходится ведь, не самая лёгкая у нас работёнка.
-Слушай, пацан. А что если я скажу тебе, что я заключил мир между синтетиками и органиками? Вон, смотри, геты помирились с кварианцами в борьбе с общей угрозой, то бишь ВАМИ.
-Ээээ...
-Ну, спасибо, что сохраняли мир в галактике, но проблема решена. Вы можете возвращаться обратно в свой тёмный космос.
-Ээээ...
-Ну, ладно, пока, а то я тут ранен вообще-то.
-Эм, ну ладно, раз уж тут такое дело... Мы тогда полетим отсюда на другую галактику, где синтетики и органики по-прежнему воюют.
-Ага, давай. Удачи там с ними!"
THE END. Хэппи Энд. Все счастливы.
bandos, чёрт с этим хэппи эндом, мне именно из-за драмы понравились оригинальные концовки. Но не упомянуть хотя бы одной строчкой мир с гетами - это верх маразма. Именно нелогичности меня раздражают. Ровно до того момента, как в Шепарда попадает луч Предвестника игра лично для меня была просто прекрасной. Чёрт, я игру раз 5 перепроходил и каждый раз в моменте с Грюнтом слеза наворачивалась, хотя каждый раз он и выживал. И последующие прохождения я же знал, что он у меня выживет, но всё так круто обставлено... А если учитывать, что этот персонаж был не самым моим любимым, Bioware проделали феноменальную работу, но на последних 20 минутах подскользнулись и упали лицом в грязь. Ну не может такого быть! Не верю! Хотя, был слух, что всю игру делали командой, сообща, а концовку Кейси Хадсон со сценаристом придумывали.
Любой мир рано или поздно может закончиться, ведь как говорит катализатор, синтетики будут стремиться к совершенству и рано или поздно война начнется снова, тут как раз и помогает синтез, объединяя и убирая различия между синтетиками и органиками, приводя их к одному виду
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:09 ----------
bandos, так ливиафан сам все про себя рассказал )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)