DeadPool, спасибо)
Регенирацию здоровья можно поставить всем без исключения апгрейдом на броню "медицинский экзоскелетон" или как-то так.
А вообще, рекс действительно мощен, у него очень важная способность есть, которая гасит получаемый урон "иммунитет" называется. В нём этот танк неубиваем. Я обычно вторым Гарруса беру, ибо привык я, но у Лиары, например, довольно читерной явлется "сингулярность", которая, в отличии от следующих массов, поднимет всех кого только видит: щит, не щит - пофиг. В замкнутом пространстве 7 человек поднть и отстреливать как кукол.
А вообще особо париться, я думаю, не стоит. 1-я легче чем следующие, в ней умереть трудно даже на инсейне, а ветерану дарк соулса вообще покажется курортом, но вот убивать врагов будет крайне неприятно, т.к. эти козлы поголовно включают иммунитеты, от чего стрелять в них нужно очень долго...
HeavyJedi, да это понятно, когда я играл на боксе, как-раз с собой таскал Врекса и Эшли, а сейчас нацелился на платину, но меня смущают трофеи за прохождение бОльшей части игры с каждым из персонажей. Вот и не могу придумать, кого с собой брать на каждок из прохождений))
P.S. Извиняюсь за оффтоп товарищи.
P.S.S. За ветерана Dark Souls отдельное спасибо![]()
Последний раз редактировалось bandos; 20.03.2013 в 21:23.
прошел на зеленую, Боже, 10 из 10, правда, я даже слезу пустил в когда табличку прикрепляли... кошмар, сухарь 30 лет, который не помню, когда последний раз это делал, плачет над игрой...
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)