Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»26
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network November_Rain551

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Вопрос Синхронизация & friends

Привет всем!
    В общем накопилось парочка вопросов,на которые хотел бы получить ответ.
    1)Что такое синхронизация?Я так понимаю,это функция отображать для других людей мои трофеи,что получил в последнее время?Я подписан на Плюс и результат авто-обновления - обновление синхронизации трофеев с сервером .Спрашивается,зачем оно надо?Я ведь и так могу сразу после получения трофеев глянуть в свой профиль,где новые трофеи уже указаны.
    Я не понимаю.....
    2)Такая ситуация:Диск с Battlefield bad Copmany 2 потрескался после зависона,и раньше он ещё хоть как-то воспроизводился,а сейчас я его ставлю и он просто не воспроизводится.С сегодняшнего дня такая фигня началась,причём днём я его ещё как-то уговорил воспроизвестись...
    Какой выход?Покупать новый диск?А останутся ли трофеи на своих местах?Не будет ли это совсем новой игрой для моей системы,где якобы всё на нуле?Конкретно с сетевой игрой вроде знаю что к чему...просто зайти в сетевую игру под своим ПСН-логином и новый сетевой код не надо будет вводить.
    И вот то,что я его постоянно ставлю в надежде поиграть и он отказывается воспроизводиться,чревато ли это чем-нибудь для моей системы?Ведь моя потресканная баттла к тому же и зависала время от времени.
    Хочу добавить свой под-вопрос про зависания.Сами зависания могут как-то негативно сказаться на работе системы и игр?Например,игры могут начать тормозить?У меня всего один раз был такой зависон,после которого мне дали предупреждение,что система может работать неправильно ибо была выключена неправильно.После последующих зависаний система включалась как при обычном включении без всяких окошек-предупреждений.
    Прошу Вашего внимания и помощи !!

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»101
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network NarikoPSX
    Xbox Live GamerTag AnyaStroud360

.Спрашивается,зачем оно надо?Я ведь и так могу сразу после получения трофеев глянуть в свой профиль,где новые трофеи уже указаны.
    Как только ты получаешь новые трофеи, они записываются в твой профиль, расположенный на консоли. Однако если ты выполнишь синхронизацию, полученные трофеи будут записаны в твой профиль на сервере Sony. То есть что бы ни случилось, эти трофеи никуда не пропадут. Синхронизация сверяет список трофеев на твоей консоли с твоим сетевым профилем и корректирует его при необходимости.
    Покупать новый диск?А останутся ли трофеи на своих местах?
    Синхронизированные трофеи не могут быть удалены. Если ты купишь совершенно такой же диск того же региона (цифра указана на коробке), то консоль даже не заметит подмены.
    И вот то,что я его постоянно ставлю в надежде поиграть и он отказывается воспроизводиться,чревато ли это чем-нибудь для моей системы?
    Потрескавшийся диск может разломиться в приводе консоли из-за смещения центровки. Консоль в этом случае моментально лишится гарантии из-за халатного обращения и грубых нарушений условий использования.
    Сами зависания могут как-то негативно сказаться на работе системы и игр?Например,игры могут начать тормозить?
    В редких случаях зависания могут послужить причиной выхода из строя линзы синего лазера. Но вообще это нередкое явление в играх на ps3 и пугаться этого не стоит. Но повторюсь: никогда, не при каких условиях не используй дефектные или поврежденные диски!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network TheMan75611

0

Автоматическая синхронизация в Плюсе скидывает последние сейвы в облачное хранилище, скачивает последние обновления для игр и обновления версии ПО и устанавливает их, ну и трофы тоже синхронизирует
    Последний раз редактировалось RMC; 06.05.2012 в 04:18.

0

Сообщение от Zakumi
    Синхронизированные трофеи не могут быть удалены. Если ты купишь совершенно такой же диск того же региона (цифра указана на коробке), то консоль даже не заметит подмены.
    А будь я не подписан к плюсу,при покупке нового диска трофеи бы пропали?Где я могу посмотреть номер региона?
    Сообщение от Zakumi
    В редких случаях зависания могут послужить причиной выхода из строя линзы синего лазера. Но вообще это нередкое явление в играх на ps3 и пугаться этого не стоит.
    Ты хотела сказать редкое явление?

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»101
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network NarikoPSX
    Xbox Live GamerTag AnyaStroud360

0

А будь я не подписан к плюсу,при покупке нового диска трофеи бы пропали?Где я могу посмотреть номер региона?
    Трофеи привязываются к твоему аккаунту, диск тут не при чем. Просто иногда бывает так, что американская и европейская версия игры обладает одинаковым набором трофеев, но каждая создает свой отдельный набор. То есть запустив европейку, ты установишь на консоль набор трофеев, а запустив американку этой же игры, ты установишь второй точно такой же набор трофеев. Сейвы и дополнения американки могут не подходить к европейке и т.д. Цифру региона можно посмотреть на обратной стороне кейса от диска.
    Ты хотела сказать редкое явление?
    "Хотел". Я не девушка (: Зависания зависят исключительно от пряморукости разработчиков. Игры на ps3 виснут довольно часто, но это целиком зависит от игры, а не от консоли. Но если зависания вызваны повреждением диска, немедленно прекрати его использовать!

0

Сообщение от Zakumi
    "Хотел". Я не девушка (: Зависания зависят исключительно от пряморукости разработчиков. Игры на ps3 виснут довольно часто, но это целиком зависит от игры, а не от консоли. Но если зависания вызваны повреждением диска, немедленно прекрати его использовать!
    Аа...ты имел ввиду,что сами зависания в играх не редкий случай?
    Прости,просто у тебя ник в Xbox'е AnyaStroud360,вот я и подумал...
    В общем,съездил сегодня в магазин с отцом и этим диском потрескавшимся.Как спросили про гарантию,консультантка сказала,что на год.А как трещину показали так сразу:нет,это не подлежит гарантии ибо виновата консоль,а диск впорядке.К тому же я не знаю,мол,куда вы ещё этот диск засовывали...
    А каким,они,блин,себе диск представляли,чтобы вину реально на диск перекинуть О_о? Надо было,что ли,на передней части диска мне гвоздём свою сетевую статистику наскребсти??Тогда бы они на диск подумали?
    В общем завтра звоним в защиту прав потребителей.
    Но вердикт она вынесла наркоманский конечно....
    Главное все игры идут смачно,а баттла у меня и так с самого начала,можно сказать,зависала...ну месяца 2 я играл без зависонов,наверное...
    Конечно,консоль могла и неосилить столько зависаний,вот она и не выдержала..
    Но всё с диска ведь началось..
    Последний раз редактировалось Claribius; 06.05.2012 в 16:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права