Привет всем!
В общем накопилось парочка вопросов,на которые хотел бы получить ответ.
1)Что такое синхронизация?Я так понимаю,это функция отображать для других людей мои трофеи,что получил в последнее время?Я подписан на Плюс и результат авто-обновления - обновление синхронизации трофеев с сервером .Спрашивается,зачем оно надо?Я ведь и так могу сразу после получения трофеев глянуть в свой профиль,где новые трофеи уже указаны.
Я не понимаю.....
2)Такая ситуация:Диск с Battlefield bad Copmany 2 потрескался после зависона,и раньше он ещё хоть как-то воспроизводился,а сейчас я его ставлю и он просто не воспроизводится.С сегодняшнего дня такая фигня началась,причём днём я его ещё как-то уговорил воспроизвестись...
Какой выход?Покупать новый диск?А останутся ли трофеи на своих местах?Не будет ли это совсем новой игрой для моей системы,где якобы всё на нуле?Конкретно с сетевой игрой вроде знаю что к чему...просто зайти в сетевую игру под своим ПСН-логином и новый сетевой код не надо будет вводить.
И вот то,что я его постоянно ставлю в надежде поиграть и он отказывается воспроизводиться,чревато ли это чем-нибудь для моей системы?Ведь моя потресканная баттла к тому же и зависала время от времени.
Хочу добавить свой под-вопрос про зависания.Сами зависания могут как-то негативно сказаться на работе системы и игр?Например,игры могут начать тормозить?У меня всего один раз был такой зависон,после которого мне дали предупреждение,что система может работать неправильно ибо была выключена неправильно.После последующих зависаний система включалась как при обычном включении без всяких окошек-предупреждений.
Прошу Вашего внимания и помощи !!

2)
26