10)
127

karat-mc

2)
6

deniels199

10)
415
Paul_poison
играю на безумии с перенесенным персом из МЕ 2 (мой Шепард - Страж) Пока что самый сложный момент был в миссии, где надо было по Жнецу из космоса пальнуть....перед битвой со жнецом было 3 Прайма - вот это было действительно ПЭ![]()
а все остальное до этого было очень легко..... В МЕ 2 я дох через каждые 5 минут.....так что пока Безумие в третьей части гораздо легче..

10)
16

Ev-Geniy
Прошёл все части инфильтратором. Вторую на безумии проходил до патча(без апгрейдов). Тот ещё жескач был (особенно в начале).
Третья гораздо легче.
За счёт невидимости, под конец, там где надо просто отсидеться какое то время, пока враги бесконечно появляются - было довольно просто бегать туда сюда никого не трогая.
Самое сложное место оказалось потом, где из пистолета отстреливаться надо. Какой ... это придумал.![]()
Не не не, ME3 на безумии сложнее в 100 раз, там и гранаты и перекаты дурацкие в самый не нужный момент, всякие Фантомы глупые и Баньши, сомневаюсь что вообще осилю ME3 на безумии, просто не представляю возможным для себя. ME2, второй раз проходил на безумии с 1го лвл, проще быть не может просто, никто не зажимает практически, сиди себе в укрытии отстреливай, даже с Преторианецами справился спокойно, самое основное отличие то что НПС в твоей команде от них есть реальная помощь, Грюнт толпу хасков более менее сдерживает, от стрелков реальная польза которой в ME3 просто нет, они тупые в ME3, самые тупые за всю сериюв ME2, два снайпера с гадюками в легкую укладывали Предвестника, в ME3 я один всегда всех отстреливал.

10)
37

Facerevers
Facerevers
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)