Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49
    Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»123
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network veppes

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Black_oni, стоит стоит))

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

0

Что не говори, но UN2 все-таки тяжело дается. Вроде знаешь, как валить всех врагов, но тупо сливаемся то на 2 то на 4 волне. Уже больше месяца пытаюсь ее пройти. Вот такие вот дела

PlayStation Network Alukard_oo

UN2 самая простая из всех UN, ну не считая UN3 , ибо это не триал, а шутка. Вот MN15 и UN5 другой разговор

0

Сообщение от Alundra
    UN2 самая простая из всех UN, ну не считая UN3 , ибо это не триал, а шутка. Вот MN15 и UN5 другой разговор
    Я где-то это уже слышал. Значит руки кривые. Буду пытаться еще, если время позволит

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»673
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

Marimo, я тебе его сам пройти мог, если ты просто научишься хотя бы бегать от всех и не умирать, чтобы я на тебя не отвлекался, а в конце побегать с Регентами, пока я завалю алхимиков. Раза с 5-10 я его точно пройду, этот триал вообще проходится в соло. Вот зайди в него и потренируйся. Ты после нескольких попыток говоришь: "Хватит на сегодня", по крайней мере, когда я с тобой играл. Я даже разогреться не успел, как говорится. Так не тренируются в НГ, либо ты играешь в НГ и тренируешься, либо забиваешь. Такими темпами ты будешь еще долго играть в этот триал, не говоря уже о ЮН1, хоть он также халявный, все что там надо уметь делать это валить Геншина и доджить Падшего.

Тот кто играл в эту серию игр понимает, что в НГ3 сложные триалы, потому что здесь нет твирла Рейчел, здесь нет имбы коса-момиджи, тут надо что-то уметь делать. И самое главное, все думают, что доджить это просто, на самом деле проще научиться всех убивать и знать, кто где стоит по интуиции (например, чтобы не сдохнуть после изуны) и ждать атаку врага.

Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 05.03.2014 в 07:39.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

0

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    Marimo, я тебе его сам пройти мог, если ты просто научишься хотя бы бегать от всех и не умирать, чтобы я на тебя не отвлекался, а в конце побегать с Регентами, пока я завалю алхимиков. Раза с 5-10 я его точно пройду, этот триал вообще проходится в соло. Вот зайди в него и потренируйся. Ты после нескольких попыток говоришь: "Хватит на сегодня", по крайней мере, когда я с тобой играл. Я даже разогреться не успел, как говорится. Так не тренируются в НГ, либо ты играешь в НГ и тренируешься, либо забиваешь. Такими темпами ты будешь еще долго играть в этот триал, не говоря уже о ЮН1, хоть он также халявный, все что там надо уметь делать это валить Геншина и доджить Падшего.

Тот кто играл в эту серию игр понимает, что в НГ3 сложные триалы, потому что здесь нет твирла Рейчел, здесь нет имбы коса-момиджи, тут надо что-то уметь делать. И самое главное, все думают, что доджить это просто, на самом деле проще научиться всех убивать и знать, кто где стоит по интуиции (например, чтобы не сдохнуть после изуны) и ждать атаку врага.

Я тебе конечно безумно благодарен за то, что ты мне помог осилить почти все триалы. Но дело в том, что я не могу уделять играм много времени. Максимум 1.5-2 часа в день и то не всегда. Насчет "На сегодня хватит" - это нормально, когда у тебя устают глаза. Насиловать себя я не собираюсь. В первых попытках я вообще ничего не умел. Сейчас хоть немного поднабрался опыта. В основном играю с немцем и почти без проблем доходим до 4 волны. Но вот тут начинается суматоха. И дохнет либо он либо я. В одном ты прав точно, что тренироваться тут надо и тренироваться надо много. В этой теме решил просто отписаться по своим ощущениям и спросить пару советов.
    P.S. В основном когда я в сети, тебя нет.

Сообщение от Marimo
    Максимум 1.5-2 часа в день и то не всегда. Насчет "На сегодня хватит" - это нормально, когда у тебя устают глаза. Насиловать себя я не собираюсь.
    Это нет так огорчает, как поиск другого напарника, при живом нормальном.
    Сообщение от Marimo
    P.S. В основном когда я в сети, тебя нет.
    Но когда мы оба в сети, все равно тишина, я после пары попыток вас позвать в НГ, устал бегать за вами. Там есть еще несколько людей с Сигмой. Ты не подумай только, что я не звал, потому что мне лень написать, у меня просто очень много народа с теми же НГ, еще с Блекопсами, Мортал комбатами и.т.д. Если я еще буду за всеми бегать я с ума сойду.

Так все, больше не оффтоплю, по теме, советов в ЮН2, очень мало.
    Все что здесь надо знать:
    1) Изунить врагов или L1+
    2) Изунить врагов со щитами после прыжка 360+
    3) От командосов, они же ассасины, они же негры, проще всего стоять на расстоянии, ждать их подката, увернуться от него, после чего они элементарно беруться на укороченную изуну.
    4) На алхимиках пауза Forward+, либо когда он пьет из земли, на бегу . Чтобы они начинали пить из "земли", можно их предварительно ударить разок-другой.
    5) Невидимки (+), только если видишь, что попал сюрикеном, тогда после продолжаешь комбо.
    6) Регенты, когда он на тебя бежит, бежишь от него и делаешь комбо на бегу , около 30 раз. Если в момент начала атаки, Регент дальше бежал, так комбо 100% проходит. Не делай комбо, когда он атакует. Иногда он бросает шар красный. Можно увернуться от шара к Регенту и ударить его , так можно завалить его чуть-чуть быстрее.

Как видишь, ничего кроме изун и пары комбо знать не нужно. Остается дело за практикой, чтобы понять тайминг некоторых вещей, потому что словами это не описать. Все вышеописанное, разумеется комбо на когтях, для новичков самое-то.
    Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 05.03.2014 в 10:39.

0

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    Это нет так огорчает, как поиск другого напарника, при живом нормальном.

Но когда мы оба в сети, все равно тишина, я после пары попыток вас позвать в НГ, устал бегать за вами. Там есть еще несколько людей с Сигмой. Ты не подумай только, что я не звал, потому что мне лень написать, у меня просто очень много народа с теми же НГ, еще с Блекопсами, Мортал комбатами и.т.д. Если я еще буду за всеми бегать я с ума сойду.

Так все, больше не оффтоплю, по теме, советов в ЮН2, очень мало.
    Все что здесь надо знать:
    1) Изунить врагов или L1+
    2) Изунить врагов со щитами после прыжка 360+
    3) От командосов, они же ассасины, они же негры, проще всего стоять на расстоянии, ждать их подката, увернуться от него, после чего они элементарно беруться на укороченную изуну.
    4) На алхимиках пауза Forward+, либо когда он пьет из земли, на бегу . Чтобы они начинали пить из "земли", можно их предварительно ударить разок-другой.
    5) Невидимки (+), только если видишь, что попал сюрикеном, тогда после продолжаешь комбо.
    6) Регенты, когда он на тебя бежит, бежишь от него и делаешь комбо на бегу , около 30 раз. Если в момент начала атаки, Регент дальше бежал, так комбо 100% проходит. Не делай комбо, когда он атакует. Иногда он бросает шар красный. Можно увернуться от шара к Регенту и ударить его , так можно завалить его чуть-чуть быстрее.

Как видишь, ничего кроме изун и пары комбо знать не нужно. Остается дело за практикой, чтобы понять тайминг некоторых вещей, потому что словами это не описать. Все вышеописанное, разумеется комбо на когтях, для новичков самое-то.
    Да я смотрю у тебя расписание на год вперед Насчет советов спасибо, по сути так и проходим...Единственная головная боль это неведимки.

0

Сообщение от Marimo
    Единственная головная боль это неведимки.
    Если грамотно ловить алхимиков на комбо , то добрую часть невидимок можно слить нинпо. Только добивать алхимиков не забывайте. Также еще забыл сказать, всегда оставляйте ЮТ после каждой волны на начало следующей, это очень сильно облегчит вам жизнь.
    Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 05.03.2014 в 11:37.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права