Black_oni, стоит стоит))
Marimo, я тебе его сам пройти мог, если ты просто научишься хотя бы бегать от всех и не умирать, чтобы я на тебя не отвлекался, а в конце побегать с Регентами, пока я завалю алхимиков. Раза с 5-10 я его точно пройду, этот триал вообще проходится в соло. Вот зайди в него и потренируйся. Ты после нескольких попыток говоришь: "Хватит на сегодня", по крайней мере, когда я с тобой играл. Я даже разогреться не успел, как говорится. Так не тренируются в НГ, либо ты играешь в НГ и тренируешься, либо забиваешь. Такими темпами ты будешь еще долго играть в этот триал, не говоря уже о ЮН1, хоть он также халявный, все что там надо уметь делать это валить Геншина и доджить Падшего.
Тот кто играл в эту серию игр понимает, что в НГ3 сложные триалы, потому что здесь нет твирла Рейчел, здесь нет имбы коса-момиджи, тут надо что-то уметь делать. И самое главное, все думают, что доджить это просто, на самом деле проще научиться всех убивать и знать, кто где стоит по интуиции (например, чтобы не сдохнуть после изуны) и ждать атаку врага.
Я тебе конечно безумно благодарен за то, что ты мне помог осилить почти все триалы. Но дело в том, что я не могу уделять играм много времени. Максимум 1.5-2 часа в день и то не всегда. Насчет "На сегодня хватит" - это нормально, когда у тебя устают глаза. Насиловать себя я не собираюсь. В первых попытках я вообще ничего не умел. Сейчас хоть немного поднабрался опыта. В основном играю с немцем и почти без проблем доходим до 4 волны. Но вот тут начинается суматоха. И дохнет либо он либо я. В одном ты прав точно, что тренироваться тут надо и тренироваться надо много. В этой теме решил просто отписаться по своим ощущениям и спросить пару советов.
P.S. В основном когда я в сети, тебя нет.
Это нет так огорчает, как поиск другого напарника, при живом нормальном.
Но когда мы оба в сети, все равно тишина, я после пары попыток вас позвать в НГ, устал бегать за вами. Там есть еще несколько людей с Сигмой. Ты не подумай только, что я не звал, потому что мне лень написать, у меня просто очень много народа с теми же НГ, еще с Блекопсами, Мортал комбатами и.т.д. Если я еще буду за всеми бегать я с ума сойду.
Так все, больше не оффтоплю, по теме, советов в ЮН2, очень мало.
Все что здесь надо знать:
1) Изунить враговили L1+
2) Изунить врагов со щитами после прыжка 360+
3) От командосов, они же ассасины, они же негры, проще всего стоять на расстоянии, ждать их подката, увернуться от него, после чего они элементарно беруться на укороченную изуну.
4) На алхимикахпауза Forward+
, либо когда он пьет из земли, на бегу
. Чтобы они начинали пить из "земли", можно их предварительно ударить разок-другой.
5) Невидимки(
+
)
, только если видишь, что попал сюрикеном, тогда после
продолжаешь комбо.
6) Регенты, когда он на тебя бежит, бежишь от него и делаешь комбо на бегу, около 30 раз. Если в момент начала атаки, Регент дальше бежал, так комбо 100% проходит. Не делай комбо, когда он атакует. Иногда он бросает шар красный. Можно увернуться от шара к Регенту и ударить его
, так можно завалить его чуть-чуть быстрее.
Как видишь, ничего кроме изун и пары комбо знать не нужно. Остается дело за практикой, чтобы понять тайминг некоторых вещей, потому что словами это не описать. Все вышеописанное, разумеется комбо на когтях, для новичков самое-то.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 05.03.2014 в 10:39.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 05.03.2014 в 11:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)