Такая вот проблема, осталось получить 3 трофея до платины, которые я выполнил, но мне их не дали, перепроверял, все что я выполнил сохранилось, в чем проблема?
у меня было что-то похожее - я получил троф с машинами (чтобы получить последний грузовик запустил дело, где снайпер на крыше), мне его дали. Потом я доделал всё остальное и по идее должны бы дать троф за 100% прохождение, а вот фиг! по какой-то странной причине у меня в статистике указано, что я не собрал одну машину, тот самый грузовик, получается по отдельности все трофы были, а общего не давали. переигрывание дела с этим грузовиком и посадка в него всё исправили
Ну просто у меня был такой случай, что в Assassin's Creed Revelation один патч заблокировал получение трофеев (сейчас это исправили), и я не смог получить трофей в Batman Arkham City. Я не знаю был ли Revelation единичным случаем или же такое можно встретить и в других играх, поэтому и спросил.
санёк.с., ему аж целых 3 трофея не дают.
ну с the moose там отдельный разговор может что-то в нем неправильно сделал, но то, что я все 95 машин октрыл это точно, я несколько раз перезаходил. Кстати проблема похожая была, то что они не сохранялись, поэтому дела до конца проходил.
Не,я 2 дня в нуар задротил, а до этого может месяц назад играл в гта.
Последний раз редактировалось cupj; 03.05.2012 в 21:23.
Думаю стоит зарегаться на http://socialclub.rockstargames.com/ и проверить свою статистику по всем пунктам, думаю с трофом на 100% пройти игру и собрать все машины должно помочь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)