Купил игру в сервисе Origin , скачал , установил , но на кнопку "Запуск" невозможно нажать , что мне делать ? У кого такое было ?

10)
88
modroman

10)
321

yiksnedev
Для запуска игры нажми по иконке с названием игры.
Перезапустить Origin пробовал? Перезагрузить компьютер?
А вообще: Переустанови попробуй. Раньше пиратские игры стояли для ориджина (темболие батла)? Если да то просто снеси все пиратки от ориджина и почисть рестр от них(пиратской батлы и самого ориджина в том числе). Затем переставляй.
Последний раз редактировалось X-Mainstream; 26.05.2013 в 16:59.

10)
88
modroman

2)
19

madara6196

10)
88
modroman

129

Anuar_KM

6)
14

MADKILLDOZER69
Рука лицоХотя все были новичками, каждый что то не допонимал.
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:54 ----------
Мне что орджин, что стим, оба неудобны. В стиме постоянно всё тормозит, присутствует совсем иногда(в оч редких местах) не удобный дизайн. А в ориджине очень тупой функционал, хрен что где найдёшь. Они друг друга стоят, не могу сказать что какой то из них значительно лучше или хуже. Мне больше всего по душе PSN, образца прошлого года.

10)
88
modroman

10)
88
modroman

10)
88
modroman
Вообщем, новая проблема . Купил я эту электронную версию , мало того , что запуск происходит через браузер , так и сетевая игра не запускается. Одиночная идет все нормально , но нажимаю на выбор сервера , потом на вступить , а потом меня перебрасывает на библиотеку в ориджине и все ! . Я уже не знаю , что делать , пожалуйста помогите!
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:50 ----------
Все, все проблемы решены !
Последний раз редактировалось Reflex; 27.05.2013 в 11:13.

6)
65

F1RaJEX

2)
20

DullestCat

9)

Kak-axa
У меня стоит и Steam и Origin. Скажу честно Steam получше реализован, во всяком случаи все находится внутри одной оболочки, а в Origin помимо самой оболочки есть вэб приложение без которого не запустишь, не настроишь, ничего не сделаешь и это тупость, т.к все это больше жрет ресурсов компа, хотя для меня это не проблема. Ну а с другой стороны, обе команды работают, выпускают регулярно обновления, улучшают сервисы и я думаю, что рано или поздно все доделают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)