Привет...пожалуйста помогите!!! Не могу Управлять Лодкой!!!
2zeek, на харде движение осуществляется движение только стиками! И причем чтобы плыть прямо вам надо крутить левый стик против часовой стрлеки, а правый стик по часовой. Чтобы повернуть влево, вам надо крутить оба стика по часовой стрелке, а чтобы влево- оба против часовой. И чтобы уложить в 1:20 надо очень сильно постараться. Лично я действовал так: берем подушку, ложимся, ложим подушку под себя, берете джойстик ложите прямо перед совим лицом на диван. И теперь действуем вот так: как только заставка закончилась, то сразу плывите прямо около 0,5 секунды и затем резко начинайте крутить оба стика влево 7 раз (медленно!). А далее быстро вращайте левый стик против чаосовой стрелки, а правый - по часовой. И очень очень быстро! Если Джеймс во время вашего плавания на этом этапе повернет голову назад - то это фейл. Я крутил стики положив их перпендикулярно пальцам. Также старайтесь повернуть точно. Это важно! Если вы не так повернете, то укнетесь в невидимую стенку прямо возле причала, а это фейл. Также не забудьте зайти в Extra options (нажав L1 или R1 в обычных опциях) и поставьте на walk/run control invited (то есть бежать вы будете автоматом, без нажима на ) И также вы будете с этой функцией куда быстрее плыть на лодке. Лично мой рекорд 1 минута 7 секунд и 13 милисекунды ( можете посмотреть в моем путеводителе). Уж этот способ лучше, чем амеркиканский (они там стики ногами крутят). Так что тренируйтесь. И не забудь поставить автоматический бег в Extra options (L1 или R1 в опциях).
Специально для тебя.![]()
Последний раз редактировалось Agro; 06.06.2012 в 15:24.
У меня gamepad вообще лежал на столе и ездил по нему как гоночный спорткар, что вызывало определённые неудобства. Вообщем покопался, покопался и нашёл материал из резины. Вот собственно и всё, подложил и нечего уже не ездило и не ёрзало. Что значительно облегчило задачу.
Ну и естественно не стоит забывать про автобег в опциях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)