Для меня трофей приятное дополнение к игре! Ведь охото иметь заветную платину в той или иной игре! Трофей 2 жизнь игры ! Для меня так!
Трофеи это круто. Я прошел 4 раза GTA ради платины. Просто я первый раз прошел просто так, второй раз другая концовка и половину трофов. Третий раз остальные трофы. Четвертый раз на новом акке. На старом от PSN пароль забыл, создал новый и проходил ещ раз. В итоге осталось еще не много. Короче я стараюсь покупать игры из-за трофеев. Мне просто нравится открывать трофы, это как доп. миссии
да, но после их получения (пример ГТА4) я больше в нее никогда не буду играть)), жаль только я про трофы узнал случайно и купил 6 игр без трофеев)))а началось все с резидента когда стал видеть чего-то странно выплывающее в верхнем правом углу))). Для меня трофеи стали как испытание, пример (MK vs DC) думал никогда не сделаю комбо)) вот если просто купить МК поиграешь день и бросишь ну или с только с другом играть, а тут играешь долго вникаешь во все и потом с легкой душой откладываешь игру до лучших времен))) сейчас стараюсь покупать из за трофеев,но если игра была любима ранее как MGS4,то тут без вопросов, такие я беру сразу и не смотря на трофы; вот конешно с терминатором это жесть, 11 золотых и платина, только представьте очков дают больше, чем за гта4, как так можно по сложности достяжения это несовместимые вещи) А что игра действительно на столько плоха?
Я тоже никогда в нее не буду играть. Я тоже лохонулся. У меня 11 игр и только 3 из них с трофами. Неоторые из них я купил потому что нравятся. Некоторые только потому что не знал про трофы. (имею ввиду, что просто хотел поиграть. если бы я знал в каких играх есть трофы, то я вместо тех купил бы лучше с трофами) Кстати я тоже узнал про трофы, после того как обновил ГТА и в сетевухе 2 трофа открыл.
Блин придумали эти трофеи чтоб мы игры покупали и тратили деньги ( нас разводят а мы ведёмся ), по началу я потсел на эту херню с трофами, дотого доходило что покупал игрухи только ради трофеев ( все старые игрухи что были пообменивал) ща в половину игр не играю вообще - так что трофеи не стимул! Ща не особо парюсь, в фифу хочу платину
Трофы это наркота! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)