Пох, пляшем!

10)
186

sergynshik
Serg2175

10)
186

sergynshik
Serg2175

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
https://yandex.ru/video/preview/12605804408292886697
Каждый любитель DNB music должен знать проект "Хай Контраст" - High Contrast! )
С их творчеством я познакомился в начале - середины нулевых по радио , после на рейве PS4! В Питере само собой, 2005 г.
Легендарный и офигенный трек "Days Go By", играл на радио актуальном в те времена, играл на рэйве PS4 в живую и до сих пор для меня остается одним из треков , легендой DNB музыки!
Случайно наткнулся на микс данного творчества - решил послушать! Была бы моя воля, в FH6 я бы накидал треков в "HOSPITAL RECORDS"
...Но, тем не менее, оригинал лично для меня остается лучшим - "ламповым" треком! Ни один микс, лично для меня не превзошел оригинал...

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
https://yandex.ru/video/preview/9338513732959357440
Это полная версия, ни рэйв, ни рэдиомикс и тд, ориджинал одним словом )
Ну...Это слезы на глазах - ностальгияТе же High Contrast в "ремиксе"!
Один из моих любимейших треков ( DNBM ) и моей жены ) Короче ностальгия! Блин...Это жизнь, уф )

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
https://ya.ru/video/preview/7950777994901544697
Один из моих любимейших "вокал - прогрессив транс/хаус мьюсик" трек )
Йонас Стьюр, он же "Эстуэра" , исп Дженифер Ренне...Трек вошел в компиляцию ISOS6, я считаю что вправе он туда вошел - трек легенда!
Ух - это надо слушать!"Эниморе" )
"Фэлл Ту Писэсс"
Последний раз редактировалось camerto; 15.06.2026 в 18:48.

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
Eric Prydz, он же PRYDA, если не ошибаюсь! Но знаю точно, он один из так называемых прородителей электро - хаус музыки! Многое могу дополнить, но оставлю "другим" )
К слову, заглавная тема к FH2! Была от PRYDA - Liberation, если память не подводит, опять же...
Этот трек - ремикс от "прайдса" очень древний( я его услышал на радио в 2005 ) . Поэтому, для тех кто "не в теме" прошу ознакомиться! Для остальных - ностальгия
![]()

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
...Из Цоя, самая любимая песня моей жены: "КРАСНО - ЖЕЛТЫЕ ДНИ"... По началу, я примерно также подумал , как и многие! Но, на самом деле, в данной песне, смысла больше чем я предполагал, очень больше, настолько, что я себе и представить не мог!
"и я вернусь домой... со щитом, а может быть на щите! В серебре, а может быть в нищете, но как можно скорей "
Мне особо дополнить нечего, но кому надо, и так все всЕ поймут! Но, тем не менее! Желаю всем здоровья и долголетия! Короче, как ВЫ сами посчитаете нужным!

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
"Moonbeam" - проект из Нижнего Новгорода ( Россия имеется ввиду, мало ли, для некоторых ). Топовый проект для своего времени...Могу ошибаться, но они "играли" минимал хаус - очень популярная и набирающая обороты в те года тема в клубах, рэйвах и тд, по крайней мере в СПБ...
Крутой проект, который, как минимум был дважды в треклисте у Тиесто: исос 6 , исос 7 !
Последний раз редактировалось camerto; 24.06.2026 в 07:21.

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
ISOS, cамая крутая компиляция, за всю историю танцевальной музыки, как по мне, не только мое мнение...
Решил вспомнить, кто еще вошел в треклист исос 1-7 Тиесто, как говорится от "Рашэн МэдИн", помимо вышеупомянутого "moonbeam"
Вспомнил 2х ребят, 1й, Alex Stealthy, не помню из какого он города ) Но трек у него очень оригинальный! Очень "ломаный" бит!
Трек вошел в ИСОС 5 CD1! Тогда этот трек был бомбой! Сейчас, мало кто поймет, скорей всего!
Последний раз редактировалось camerto; 24.06.2026 в 10:07.

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
https://www.youtube.com/watch?v=GbvZ...&start_radio=1
Leonid Rudenko, ну тут я думаю переводить не нужно, имя и фамилию ) Он из Москвы! В всвое время, очень популярный дж и личность!
Очень крутой трек для своего времени! Помимо этого у него очень много крутых ремиксов на различные треки!
Боюсь гадать, но по моему он "играл" на ЧМ Футбол 2018 у нас в России, дж имеется ввиду ) Включая - финал - церемонию награждения! Помимо этого, много на каких примерно похожих "Фестивалях" он выступал...
Последний раз редактировалось camerto; 24.06.2026 в 10:40.

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
иногда, "почти всегда " задумываюсь: "наверное , старый стал"
Понятно что старье и тд ) Но это моя и не только, молодость!
Брейк данс, драки, первая любовь, шмотки брендовые, типа за которую должен кто - то пролить кровь , если носишь/ а если не носишь?!, короче нафиг )
Малая Садовая в Питере! Наверное, сейчас все поменялось?! /99,9%... Ух!

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
Хотел дополнить по факту, но дополняю сейчас...
Да, это "чисто" Питерская тема, но ни как из того "мема" - "это чисто ПиДтерская разборка"У метро Академка в Питере было снято, там где я примерно проживаю...
"От Ветеранов до Стачек, с дымом Winston,a ", трамвай, все дела! Ну, короче кто из СПБ, поймет с первой буквы )
Последний раз редактировалось camerto; 04.07.2026 в 21:46.

10)
186

sergynshik
Serg2175
Посмотрел на ТыТуп давеча выступление Agnostic Front на "live at Hellfest Open Air 2026 – ARTE Concert" и заметил, что новые песни совершенно не вставляют, слушаю фоном. А вот при звуках старых ноги так и кинулись в пляс, со всем остальным туловищем.
То ли новые песни скучные, то ли раньше было лучше, то ли старость.
Так что переслушаю лучшее ранее:

10)
103

futuera
GreenAstronaut7

10)
103

futuera
GreenAstronaut7
У меня 2 кота, у них примерно также, день через день - "BEAT IT"
Порой пытаюсь вмешаться в их "базар", крайним остаюсь )
Ладно, это все лирика...
В детстве "Майкла" вообще не понимал, но и музыку ( основательно ) я начал слушать только с 15 лет примерно...Одним словом, он крутой, это мягко сказано!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)