Во всех ли польских версиях игр есть русский язык? Просто тут есть возможность польские версии покупать.
В первом разделе ДЛЯ PS3 Наличие русского языка за рубежом ВООБще нет этих игр в списке. Во втором разделе BLES/BCES Коды игр без русского языка здесь понятно Wolfenstain ENG BLES00564 bbfo ,но опять же нет кода имеющий русс сабы в европейской версии.....В третьем разделе Наличие русского языка в PSN Store мне это как бы и не надо.Вывод...
Да, я поняла вопрос сразу, даже покопалась на ogdb.eu, но была удивлена, что именно по версиям на пс3 нет точной инфы, вернее указания русского, хотя вроде бы если есть на пс4, то должно быть и на пс3 быть также, но блин в наше время все не факт, надо проверять, либо написать в thegamecollection напр, они всегда мне быстро отвечают на вопросы о кодах и сравнить с кодами в России![]()
Спасибо,но что бы не было так,как с Фар Край 3 ,у Юбиков всё может быть,и у Ассассина 4 не было русского.Живу во Франции но всё равно есть желание играть на русском,в магазинах на дисках Watch Dogs PS 3 - BLES 01854,вот думаю если есть русский то сразу надо брать.Но за терпение и понимание спасибо..)))
Последний раз редактировалось shketandrew; 22.06.2014 в 13:56.
Код диска можно увидеть здесь:
http://www.gamefaqs.com/ps3/673015-watch-dogs/data
Открывать только с компьютера, на смартфонах/планшетах не показываются коды почему-то.
99% что во французском диске будет русский язык. Обычно только для Британии выпускают другую европейскую версию.
А вообще могу глянуть сегодня в магазине код дисков, если будут) отпишусь позже.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)