3)

shketgerman

10)
111

WolfWatre

6)
5

meownet

10)
125

veppes
Лично мое мнение, что не стоит в тему на сайте плейстейшн выставлять список игр на икс бокс, для этого есть параллельная ветка. В этой теме(или новой, тут по желанию) только продукция Сони

10)
624

Swordin

2)

выбирай ответ:
1) потому что на "у" оканчивается
или
мой любимый 2) почему нет?!
на пк большинство игр идёт с русским, а если нет, то можно скачать паки.
а нинтендо ничтожно мала на росс. рынке - в расчёт не берётся.
в общем, я расстроен такой политикой. отписываюсь от темы - заполняйте на сони, раз идолопоклоничеством занимаетесь.

10)
624

Swordin
Это тебе в тему с еврейским ответом.
Чтобы не захламлять тему на сайте, посвященному консолям для Сони, достаточно, собственно говоря, инфы по консолям от Сони, что уже не мало, ведь игры выходят постоянно.
С таким же успехом можно отослать искать пиратки на ящик.

5)
30

Ivan_Ivanich
Ivanivanich51

7)
5

crecker05ru

10)
624

Swordin
В шапке написано: "FarCry 3 RUS BLES01138 (zavvi) если код на самом диске BLES01137 то ENG", я заказал на play-asia с этим кодом, жду. Хотя в FarCry язык то особо и знать не надо.
__________________________________________________ _______________________________________________
Зря в шапке в спойлеры запихали игры. Раньше удобнее было - в браузере Ctrl+F - забил название игры и сразу смотришь какие варианты есть. А сейчас нужно спойлеры открывать. ИМХО.
Последний раз редактировалось And007; 14.12.2013 в 12:29. Причина: дополнил

10)
174

RunForJoy
RunForJoy
Народ зачастую спрашивает и сообщает уже известные факты, поэтому и выделила отдельно в заголовки, чтобы они четко бросались в глаза и кол-во инфы по играм не загружало шапку, ведь еще будет расти инфа по пс4, ничего сложного в одноразовом кликании по спойлеру и юзанию ctrl+f не вижу, имхо.
Зы. Если наберется еще недовольного народа, я могу вернуть все обратно
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)