PS3 версия Battlefield 4 BLES 01832 PEGI(С Голландского медиамаркта) полностью на русском

4)
31

kwassoff

10)
174

RunForJoy
RunForJoy
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:29 ----------
Насчет всех дисков essentials сказать наверное нельзя, но страницей ранее инфа по сейнтс роу 3 эссеншиалс была добавлена
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

10)
50

Ogloper
Народ, кто-нибудь в курсе как с языками в этом издании Assassin's Creed 4: Black Flag PS3?
http://www.amazon.com/gp/product/ref...SIN=B00DYDML48
RunForJoy, вы ничего не понимаете в мясных обрезках.
Наличие русского языка никак не зависит от того в какой серии вышла игра, это зависит лишь от издателя.
Изначально были просто диски для PS3 - 2600 руб, грубо говоря. Затем Сони смекнули, что можно продавать старые игры под новым соусом (игры продавшиеся бла-бла-бла тиражами; все лучшее людям; несите нам деньги) за половину цены (по 1300) - так родились Platinum издания в желтой упаковке и жутеньком сереньком боксе, бррр...
На смену Platinum изданиям пришла другая серия, где вернули нормальные боксы, обложку сделали красной, а цены упали до 800-900 руб. И да, это Essentials серия.
Если говорить проще - во всех трех линейках, игры одни и те же, различия только во внешнем виде и цене. Например, я уверен на 99,99%, что в обычном издании Saints Row The Third: The Full Package так же есть русский.
P.S.
Чтобы не уходить в дебри оффтопа, сегодня-завтра выпишу информацию по Лоллипоп Чэйнсоу, который прикупил на завви.

10)
624

Swordin
Платинум издания были ещё и на пс2 (и вроде даже на пс1). Так что Сони давно про это смекнули, а не во времена пс3.Затем Сони смекнули, что можно продавать старые игры под новым соусом (игры продавшиеся бла-бла-бла тиражами; все лучшее людям; несите нам деньги ) за половину цены (по 1300) - так родились Platinum издания в желтой упаковке и жутеньком сереньком боксе, бррр...

10)
323

Korobken
А интересно если купишь gran turismo 6 пускай там и будет русский язык. Например европейку. То допы то с русского стора не будут на нее ставится. Я так понимаю. Я помню у меня есть австралийская коллекционка Enslaved. Так я забыл купил в русском сторе дополнение. а оно не идет. И в американском покупал не подходит. Это конечно грусто было. А в gran turismo дополнений будет еще много судя по 5 части.

8)
43

Fasimba
SpeciousKoala83
Когда собирался покупать DLC в русском сторе к дисковым играм, купленным за бугром (либо в британском сторе к играм, купленным в России), то заранее проверял совместимость так - через ПК смотрю в поле адреса браузера содержание URL-адреса интересующего DLC, там будет присутствовать фрагмет типа BLESxxxx, если он совпадает с номером диска, то чики-пуки, можно покупать, если нет - то покупать смысла нет, игра не увидит DLC, он под другой диск предназначен.
Кто подскажет? А то вечера еще долго ждать.
Пришли диски с play-asia на всех номера на коробках и дисках совпадают.
А вот на FarCry 3 нет: на коробке номер BLES01138 (т.е. русский язык есть), а на самом диске номерa BLES01137#
что значит # ?
Как я понимаю русского языка нет?
Последний раз редактировалось And007; 26.12.2013 в 10:48.

10)
323

Korobken

10)
174

RunForJoy
RunForJoy
Точно помню читала комментарии, что в первом драгоне фулрус, однако это означает, что допы не подойдут. Во втором сабы уж
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:57 ----------
Думаю добавить отдельно инфу по псн версиям сейчас уже есть пару строк, как выберу время так все будет
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)