need for speed most wanted с zavvi на русском?

3)

TheMrKurns

10)
218

Tolyaslk
Tolyaslk
LEGO: The Lord of the rings c zavvi BLES01516 на русском полностью меню.
Озвучка английская, но есть сабы русские)

3)

shketgerman

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

3)

shketgerman

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

10)
174

RunForJoy
RunForJoy
Да блин всем давно пора так делать, можно подумать места озвучка на блюрике защемит, я например, люблю играть на англ и русском во втором прохождении, либо смотря как любимый человек играет на русском позже, а его как раз англ вообще не интересует. В итоге зачастую приходится брать игры, которые на русском только у нас в наших горе магазинах
Отправлено с моей соньки Z1 при помощи Tapatalk

10)
624

Swordin
Ну так многие издатели на это скорее всего и рассчитывают. Возможно у юбиков с нашими издателями есть соглашение, поэтому они не включают русский в забугорные издания, чтоб у наших магазов брали по 2500р., а не дешевле, за границей. Даже, вон, в цифре в русском сторе нет перевода.
Тут уж каждая компания сама решает, как и где ей продавать. Размеры диска явно тут не причём.
В следующую пятницу еду за своей PS4 в Варшаву.Вот интересует наличие русского языка в ряде игр. С игр собираюсь прикупить:
1. Kill Zone (думаю русский будет 100%)
2. Need for Speed Rivals (будет?)
3. AC4 (на форуме задавал этот вопрос,ответили что в польской версии будет, но реального подтверждения нет) может кто брал на пс3
Буду очень благодарен,просто у нас в Минске цены заоблачные. И экономия с каждого диска составляет 20-30$

7)
14

baraba6ka
Сегодня пришла коллекционка Batman: Arkham Origins с английского Амазона. Русский язык есть, перевод субтитрами. Код диска BLES-01784.

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

3)

shketgerman

3)

shketgerman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)