вот смотри до самого конца почти, я ей прошел уже, но тине блин слился, ни разу не проиграл кроме как тине(, соответственно и шмот не дали
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:17 ----------
способ пашет можно его добавить в спойлер к описанию трофея только что открыл купальник для тины!
Последний раз редактировалось Kennedy; 15.10.2012 в 12:24.
На официальном сайте игры появилась информация о грядущих DLC. Релиз намечен на 17 октября и будет три комплекта костюмов.
Kitty Pack - £3.99
Новые костюмы Helena, Christie, Tina и Lisa.
What a Character - £3.99
Новые костюмы Hitomi, Mila, Rig и Lisa.
Special Set - £3.99
Новые костюмы Kasumi, Leifang, Hayabusa и Lisa.
И оптовый пак в который войдут все вышеперечисленные костюмы: Dead or Alive 5 Round 2 Costumes - Full Set £9.99
Оптом костюмы появятся 24 октября.
Последний раз редактировалось Solid_Snake; 17.10.2012 в 16:47. Причина: Правка дат релиза
в Американском псн они уже есть, так что будем надеяться что и у нас появятся сегодня, а не через неделю. 5 баксов за каждый отдельный пак костюмов всего их 3, касаемо скидки 3*1 пока не нашел скорее всего 13 баксов будет стоить, неплохой заработок на костюмах, посмотрим что получиться по итогу! (но пока весь пак одежды которая появлялась в той или иной части игры.) когда же они завершат копипест и выпустят реально новые костюмы которые не светились где то.
ага я кажется понял на этой неделе появиться 3 пака по отдельности, а на следующий бандл, сделали для не терпиливых хотите тратьте 15 баксов на фул или ждите и купите со скидкой.
Последний раз редактировалось Kennedy; 17.10.2012 в 17:02.
и так появились костюмы каждое дополнение по 170р (с одной стороны не дорого, но если это все умножить на 3 то получаем 510р скажем так полноценная игра для ПСН и почти 1/4 стоимости игры, еще 3-4 таких обновления и люди по сути могли купить еще одну игру, вообщем подумаю по поводу костюмов но что то мне подсказывает что они планку завысили, да они работали, да им тоже нужно заплатить, но как по мне не такую стоимость!), если еще так же учесть что игру на сони 3 на той неделе скупили примерно 300тыс копий, и пускай не все прям побегут покупать костюмы если даже 1/3 то бабки реально большие! (так что как по мне ценник они завысили!), скорее всего так называемый пак для жадных который выйдет на следующей неделе бует стоить 475р, так что фанаты решайте, купить горяченькое или подождать неделю и взять на почти 50р дешевле!
так что самое интерессное паки создали так что бы пришлось покупать именно 3 (меня к примеру интерисуют кошочии костюмы и 2 костюма для Лизы, костюм а-ля горничные нафиг нежужен с малолетскими костюмами для касуми и лей-фан, так же я бы отказался от костюма а-ля Бонд и костюма для Рю), но нет же так все укомплектовали что нужно купить именно 3 пака что бы получить то что ты хочешь!
Последний раз редактировалось Kennedy; 17.10.2012 в 21:06.
Если их нельзя увидеть, то что там будет тогда видно?)))И еще заметили такую вещь если ты костюмы не покупал, то ты не сможешь их видеть у других игроков...
Кстати по поводу сложности, меня иногда она поражает. Моих возможностей хватает проходить только аркаду на сложном уровне, но иногда удивляют такие моменты, что на сложном иной раз лупить врагов проще чем на более лёгком, вот например, бился на лёгком со стариков в шляпе, так еле еле его уделал с попытки 20 наверное, он просто как зверюга играл, а больше всего раздражает персонаж Jann Lee, просто выбешивает, орёт как курица, кудахтает и вообще имбовый он какой-то, зверко-читерский персонаж.
Арены конечно очень круто в игре сделаны и динамика, если что-то рушится.
Последний раз редактировалось Sayonara; 19.10.2012 в 01:13.
люди кто то понял как тренировку за бойцов проходить что бы открыть титул? (касаемо ДЛС они сволочи, я пока ни одного не купил, так сделали ДЛС что бы то что тебе понравилось распихать по трем пакам, так же скорее всего будет патч которые их добавляет что бы была возможность лицезреть новые костюмы на других персонажах в онлайне, а при покупки будет чисто ключик который их активирует)
вообще то есть слушок что купальники будут в скором времени в ДЛС (которые были по пред заказу)
Ненавижу этих упырей из тимниндзя, надо же было такую фигню придумать с тренировками уже запарился для одного персонажа ее проходить, нажимаешь вроди все по дающейся инструкции, а по факту получаеться совсем инной прием, не можете совладать с управлением так сделайте этого попроще в пользу фанатов!
Последний раз редактировалось Kennedy; 19.10.2012 в 21:48.
Да это понятно изначально было что костюмы из предзаказа выйдут в продажу, неужели они не захотят получить лишнии деньги, а вот косюмы которые в игре выбивать надо они не выкинут. Лучше бы патч сделали на усовершенствование фоторежима, а то это просто какой то дикий маразм, что они сейчас выдумали для просмотра фото))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)