Самое обидно, что демка заканчивается на самом интересном месте.
Ладно, ждем исправления и скрещиваем пальцы, чтобы все случилось как можно быстрее
Скачал по плюсу 21.09.2012г ,причем нашел через поиск ее ,все нормально ,установил демку и файл активации играется все супер ,игра прикольная ,но на мой взгляд рисованой она была бы посимпотичнее ))) как в Double Dragon SNK ,но в современной совершенной рисовкой анимации ))) ,ну и в HD конечно ,в лайве вроде почты нескольких Double Dragon есть если не ошибаюсь)))
Игра просто безупречна!!!Вспомнил детсво..dendy...Музыкальное сопровождение и стилистика персонажей с головой погружает в мир 80х.Это просто нечто.Играю уже 5 часов подряд не могу оторваться.Единственный недостаток наверное в игре это отсутствие кооперативного прохождения по интернету,а так все на 5 с плюсом ^____^
Последний раз редактировалось Stoicbalter; 01.10.2012 в 22:01.
Вернули, деньги через неделю. Это тем более приятно, что после отправки письма в тех поддержку, я все равно купил игру заново, хотя и предполагал, что могу вместо возврата денег прислать какой-нибудь код на скачивание. Да и ладно, фан и веселье того стоили Все таки ностальгия - мощная штука
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)