BO2 похож на жопу , BO2 похож на жопу...
Интересно вообще !
Мне кажется, как будто один человек когда то сказал, что CoD говно и все начинают повторять, ну ей богу каждый второй. Не скажу что я сам в восторге от этой серии, но все же мне понравилось, хотя не скажу, что трейлер прям вау. Я считал, что BO2 будет где нибудь в 80-90х, расскажут что случилось с старыми героями, хотя и это довольно интересно.
Если так пойдёт и дальше, то в следующих частях мы уже будем гамать за киборгов на краю другой галактики против зелёных человечков. А вместо зомби режима, будет режим отстреливание лягушек из космического бластыря !
Неее.... Я дал себе слово, что игры МФ 3 и Батла 3 были моими последними играми из этой серии, надоели !
Ну сколько можно доить корову, у которой уже молоко всё скисло ? А они всё доят и доят.
Ну батлу можно смотреть хотя бы из за технологий, так как дайсы всегда приносят что то новое и продвинутое в игры! Батла по моему мнению самая технологичесткая и красивая игра на пс3, не в обиду фанатам - ни один анчартед и прочие игры с крутой графой рядом не стояли. Да и по мнению тех. сайтов - движёк фрост байт 2 - на сегодняшний день самый технологичесткий движёк. Ну а кал оф дути никогда не идёт вперёд, но ему всегда удаёться сыграть в 25 лямов на фанатах(хотя мне кал оф дути тоже нравиться, но только сингл., но как посмотрел трейлер нового блека - это пипец говно уже конкретное)!
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 02.05.2012 в 12:07.
да но не на это же отстойном движке с постоянной дергатнёй ,вот у MW движок хоть и староват но более симпатичен нежели в БО1
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:17 ----------
глядя на твои скромную коллекцию платин особенно по этим играм в ноябре купиш и никуда не денешся![]()
Спонсор показа - Тай-Юн Медикал...
Нет, ну я все могу понять, код выдохся. Но теперь они уже... не знаю, у первого ассасина что ли заимствуют? На лошади по пустыне. Плюс моджахеды опять какие-то. Это же будущее, где злобные корпорации? Даешь киберпанк в кал оф дюти!
1)Главный протагонист игры-Девид Мейсон(сын Алекса).
2)Сюжет игры будет разбит на 2 части:1 часть -в 2025 году,а 2 часть в 80х(от лица Алекса)
3)В игре будут лошади(в конце 80х)
4)В игре появится женский персонаж
5)Зомби режим будет!
Факты про Black Ops 2
О боже ! первая просто шедевр по сравнению с этой !!!!
наверное,это единственная COD,которую я не куплю !!
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:01 ----------
Кстати,вот трейлер на русском языке - конечно это не официальная озвучка, но я думаю тем,кто плохо знает иностранный - понравится)))
Сколько можно везде в будущее пихать танки на ногах? Звездные войны вышли еще до моего рождения со своими "ходаками", а сейчас это нелепо же. Такая система с ногами просто неэффективна ну никак. А вертолеты с четырьмя винтами? Что за детский сад... По всем законам тогда тут не хватает "летающего авианосца" - самая нелепая идея боевой машины придуманной за всю историю xD
Alleks, а чем тебя ходячий танк не устраивает? И ничего подобного, что сейчас это выглядит нелепо. Смотрится очень даже неплохо, хотя можно было бы простого робота сделать. Вообще, я давно хотел увидет COD в будущем. Надеюсь, что ещё и сюжет не подкачает, ибо в Black Ops он вышел замечательным.
От треарч??? Хм, ну тогда тебя будет ждать на ветеране не 10 гранат в секунду, а 10 ракет. Вот еслиб разработкой такой игры занимались инфинити ворлд, то может и вышло бы что нибудь из этого, но треарч .... не, ну это бред реально! Они не умеют работать с програмированнием противников и нормальным балансом, так же в их играх вечно запорота графа. Вот и прикинь что получиться и без того бредовой идеи CODа в будующем.
P.S. - Роботы в мыле - в трейлере они выглядят просто безобразно.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 06.05.2012 в 16:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)