Показано с 1 по 5 из 5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mens43

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вопрос Проблема residential district 100%

Здравствуйте, хотелось бы узнать как вы проходили данный участок.

Прочитал много тем, где пишут, что выполняли по списку, но ничего не получилось.
    Как правило все стопорится на 100%, но галочку зеленую не дает, логично предположить, что одного объекта не хватает, но люди пишут, что потратили от 8 до 24 часов на локе и не нашли.

Я пробегал 6 часов, дальше пока терпения не хватает, карту уже почти наизусть знаю, будут скоро пробовать идти по списку.

Для тех кто прошел, не было ли каких нибудь трудных моментов или сильно спрятанных, которые приходилось искать часами?

Если нужно могу добавить ссылки или списки с объектами.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network burbulyator

0

Та-же проблема, но только в Financial District. Показано 100 процентов, но галочка не стоит, и в статистике не хватает одного зачищенного населённого пункта. Лазил я по этому району, лазил, искал, где там я что не подобрал или не уничтожил, так и не нашёл.
    Обидно. Единственный не зачищенный населённый пункт остался. Не видать мне ста процентов прохождения игры...
    А Residental District я прошёл без всяких проблем, без каких-либо руководств или гайдов.

Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»1046
    PlayStation Network temp-967496

0

Сообщение от garrydee
    Та-же проблема, но только в Financial District. Показано 100 процентов, но галочка не стоит, и в статистике не хватает одного зачищенного населённого пункта. Лазил я по этому району, лазил, искал, где там я что не подобрал или не уничтожил, так и не нашёл.
    Если стоит 100%, но нет галочки, значит остался один саботаж, и скорее всего это водонапорная башня. Я летал очень долго, такая же проблема была, но кто ищет, тот всегда найдет - если нужна статистика, то бери вертолет и летай кругами, рано или поздно увидишь.

Сообщение от garrydee
    Не видать мне ста процентов прохождения игры...
    Я тебя разочарую, но из-за бага получить 100% в этой игре нельзя. На карте не хватает одной водонопарной башни (в деревне, где она должна быть - пусто). Максимум можно получить 99,95%. Я выполнил и разрушил всё, что можно, нашел почти все что можно (осталось несколько рандомно разброшенных по карте ящиков, искать их - попусту терять время), на большее меня не хватило:

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network burbulyator

0

Сообщение от So1idus
    Я тебя разочарую, но из-за бага получить 100% в этой игре нельзя.
    Да я в курсе, дружище, где-то я об этом уже прочитал.
    Блин, раздражают эти кривые, забагованные порты с PC. Играешь, играешь- и тут бац!- облом.
    Кстати, кол-во некоторых уничтоженных предметов в статистике у меня больше, чем их должно быть. К примеру, у меня 492 взорванные бензоколонки вместо положенных 490. И ещё лишний трейлер пропаганды. Интересно, их приплюсуют к процентам прохождения? Наврядли...
    А как узнать точный процент прохождения? У меня в нижнем правом углу карты нет такого показателя, как completion... А хотя, я догадываюсь, почему у меня его нет.
    Последний раз редактировалось garrydee; 24.06.2014 в 22:21.

Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»1046
    PlayStation Network temp-967496

Сообщение от garrydee
    Блин, раздражают эти кривые, забагованные порты с PC.
    Игру разрабатывали сразу на 3 платформы и ведущей, как правило, была Xbox 360. Виноват не порт, а тестеры, которые не удосужились выявить все баги перед релизом. Игра слишком огромная получилась, я удивляюсь вообще, как всё остальное работает.

Сообщение от garrydee
    Кстати, кол-во некоторых уничтоженных предметов в статистике у меня больше, чем их должно быть. К примеру, у меня 492 взорванные бензоколонки вместо положенных 490. И ещё лишний трейлер пропаганды. Интересно, их приплюсуют к процентам прохождения? Наврядли...
    Нет, они не плюсуются к статистике. У меня тоже получилось взорвать 492 бензоколонки.

Сообщение от garrydee
    А как узнать точный процент прохождения? У меня в нижнем правом углу карты нет такого показателя, как completion... А хотя, я догадываюсь, почему у меня его нет
    После прохождения игры (сюжетной части) активируется режим "Наемник", и там после каждого действия (саботажа, подобранного предмета, выполненного челленджа) появляется % общего завершения, так же статистика появляется на карте в нижнем правом углу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права