Народ,нужна помощь.Такая проблема с гарнитурой.Я удалил её регистрацию и пришлось регистрировать заново.Так у меня запрашивает какой-то код регистрации.Не помню вообще его.Получается новая гарнитура нужна?

10)
200

Mix-oNe
Вчера столкнулся с проблемой. Дело в том, что изначально на PS3 была зарегистрирована гарнитура Modern Warfare 2 MadCatz (брал у друга)
Затем я удалил ее из доп устройств, так как дали по пользоваться родной гарнитурой. Но и ее вскоре забрали.
Собственно ее тоже удалил из списка доп устройств.
Теперь суть проблемы: Вчера при попытке вновь подключить Modern Warfare 2 MadCatz через Настройки - Управление устройствами Bluetooth - Поиск устройств ничего не произошло. Система тупо висела с надписью "Идет сканирование...", при этом на гарнитуре мигал голубой огонек, означающий что она работает. 5 мин...10мин....15мин...ничего.
Что это означает? Подскажите решение проблемы.

10)
43

Andremon
U4oloG, я конечно не силен во всех технических вопросах, но вот вроде как одной из прошивок сони убрали возможность подключать к ней через блютуз неродные девайсы (правда, опять же не знаю, имеет ли отношение Modern Warfare 2 MadCatz к сони). Я ранее пользовался гарой от телефона самсунг (до прошивки было все норм). Потом купил родную, а самсунговскую недавно отдал другу, чтобы он смог со мной общаться. Так вот он ее активировать тоже не смог.

10)
43

Andremon

10)
105

Garlion
Я пользуюсь гарнитурой от NOKIA, все хорошо работает.
Отлично вчера поиграли это была разминка не переживай еще сыграем.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:16 ----------
Я не уверен, но вдруг поможет, сбрось консоль на заводские установки и заново настрой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)